快速注册|找回帐号|登录帮助

2117| 11

[心情随笔] 25岁的自白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一名同志,高中时我疯狂的喜欢上了我的同桌,我就确定我是同志。不过我又不是一个勇敢的人,偷偷摸摸的喜欢,然后记在日记本里。有一天日记本被父母偷看了,于是我被迫出柜了。父母要求我像正常人那样结婚生子,我答应了,不过现在迟迟没找女朋友。

现在感情空白。我渴望被一个男人爱,却不敢在现实生活中交一个男朋友。看到我喜欢的人我就偷看几眼。

感觉生活是荒凉的,不知道其他朋友有没有这样的感觉。不敢追求自己想要的,真是悲剧

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]

.勇敢的人不会感觉生活是荒凉的,即使你没找到朋友,但如果你勇敢,你会发现其实寻找也是一种乐趣。会发现很多你从未发现的东西。比如,虚伪、天真、复杂、纠结、向往、需求。加油,想就尝试着找下.你会勇敢的
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
没什么好说的了,加油吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
过着自己不想要的痛苦生活,你自己可以选择自己要走的人生这条路!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
喜欢同志不是罪!或许能带给你普通人感觉不到的新天地。活自己吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
人生有很多事情是很无奈的、路是自己走的。

既然你不喜欢女人,那就不要勉强自己。

不要以后让自己后悔,
如果有下辈子我还爱你。

[ 7楼 ]
多出去走走,对你也很有好处
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 8楼 ]
我以前也有这样的想法。但想想确有些可笑。现在才二十几岁罢了,人一生有无数的不确定因素,千万不要因为表面的荒凉土地,而放弃了整个地球。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
回复这个帖子的同志们,你们的视野都很宽广,值得学习,每天都看到乱七八糟的感情问题,觉得好笑,没了这东西你每天不是照样睡觉吃饭,为什么不把心都用在该用的地方却整天想着男人,也许像我们这些小人物生活在底层的一个很重要的因素,注定翻不了身僦是心态与目光短浅……自我反省下吧同志们
大彻大悟

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-18 16:36发布于 12-18 16:36 较早前
楼上说的很好,可是你就没有一些你不能释怀的事情么,你就能抛开一切去争取所谓的成功。人生短短数十年,什么是成功也许每个人的定义都不同。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
所以我从来不写那些东西在日记本里

要写也写得很隐晦的!

2014年纪念章

[ 12楼 ]
出柜并不可怕 怕的是从此消沉 努力的提升自己 让爱更精彩
千江有水千江月 万里无云万里天