快速注册|找回帐号|登录帮助

2768| 14

[情感倾诉] 无言的结局

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚刚风无意吹起,花瓣随着风落地。天空毫无预警地下起了雨。

是否说了再见就能不再想念,眼泪代替你亲吻我的脸。希望是我的幻觉,感觉你就要走远,却听不见你说一句再见。梦里我失去知觉,不敢睁开双眼。

我知道眼泪多余,可是笑已经变的好不容易。从此,是一段长长的距离。只能面对空气,多半的自言自语,用来安慰自己。若爱犯了错,就注定要忍受寂寞。我被困在爱情的迷雾里,没有了力气。

把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离。思念一直潜藏在心底,好似一条奔腾不息的河流,又像一段曲曲折折的轨迹。这一生听到你对我说爱,已别无所求。我知道,我们之间没有明天。你欠我的幸福,来生再弥补。

来不及开始,来不及结束,来不及凭吊,来不及安静想念……

我们的生活,如同天边的两颗星,一旦踏上各自命中注定的轨迹,就永远也不会再有交集了。

终于发现,我无能为力。

时间在疼痛面前走的更缓慢。

去过好多地方,只是为了疗伤。

一个人笑着笑着,也会掉眼泪。漫无目的地沿着街道走下去,看看这城市最后会把自己逼到哪里……

常常我都会觉的寂寞。在我能够控制它之前,它几乎可以把我的快乐击的粉碎。

是不是自欺欺人的人多了,世界就显的美好。

生活就是这样地嘲弄人,你越不相信的,恰恰就发生在你的身上。

安妮说:谁比谁清醒,所以谁比谁残酷。

一个人走陌生的路,看陌生的风景,努力让自己快乐。

我懂得,时间让许多事情改变。

永远到底有多远。只怪缘分太浅,梦不能圆。

我总是忍不住站在人群以外,看人们交错走过的身影。他们就那样彼此走过各自生命的某一时刻,无声无息。

其实,你一直一直在我的心里,只是现实让我无法去爱你。

没有开始,更无尾声。开始便是高潮,开始便看到了最终。

这一场注定无望的爱恋啊。我可以锁住手中的笔,却锁不住内心的爱和悲伤。

我是倔强任性的男孩,在我的心里有一整片草原,上面长着的都是疼痛与不安。

我已经失去所有希望了。失去希望,不是失望,而是绝望。

我从不想带给你任何伤感,也从不想带给你任何苦痛。我只想看到你的笑脸,我只求你会幸福。纵是我死,亦不会让你受半点折磨。

我知道,我唯一能做的就是离开。

风又吹来,一片冰凉。

……
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
爱上一个人会让人变得幸福快乐充实,也使自己变得多愁善感
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 3楼 ]
你写的东西我都看了,觉得痛是发自心里的,我也曾盲目的行走的人群中,总是想找找那个熟悉的影子,总是想闻到那熟悉的味道,可是一切都是自欺欺人,回过神来,一切依然无可挽回~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
Action....

一直重复。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]

Re:

离开,是我的选择,我不会理会他的感受,因为,我对他够真义了,背叛的人是他,因此,我别无选择,刚开始我就对他说过,我知道他喜欢的不是我这样的,从开始就注定了结束……

[ 6楼 ]
开始就注定结束,那还开始干嘛?真想不明白
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 7楼 ]

Re:

这只是一个承诺,没有开始,我的承诺就不完成,开始既是结束,这是注定,你没有承诺过,你也不是我…

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
只欠幸福

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
回复 5# jfk978090

开始就注定结束,那还开始干嘛?

QQ

[ 10楼 ]
开始就是结束很多时候都是这样的
生活厌倦  没有一个理由 活的那么复杂

QQ

[ 11楼 ]
深有体会,被自己最爱的人伤害了,那种痛!那种想他却不能告诉他的感觉!揪心的痛!不明白我们这样的爱情为什么就那么的难
只想要一份自己想要的感情

[ 12楼 ]
缅怀 缅怀

QQ

[ 13楼 ]
不错 ,顶一下-

-

2014年纪念章

[ 14楼 ]