快速注册|找回帐号|登录帮助

4057| 43

爸,爱上你是幸运或是不幸?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大概是三年前进入了同志这个圈子,说是进入,其实也并非是,因为当时只是想证明下自己是否能与中年人交往,身体是否真的喜欢那种接触。所以当时的第一个想法只是找个不讨厌的人,见一下面,然而我遇见的第一个人,我的他竟然仿佛有种难言的魔力,他胖壮,和蔼,幽默,气质好,我竟一眼爱上了他,甚至于连第一次的疼痛都被他的温柔化为无形。应该说是一见钟情吧!就那样,我和他陷入热恋,每天都有爱情的幸福感,连做梦都会笑出声来,后来也经历了一些分分合合,也吵过架,可我却意外的发现我无法离开他,失去他的每一秒都象是灵魂离开的躯壳!我想,他应该也是和我一样的吧。一年前,我们终于排除了一切障碍,生活在了一起。虽然可以时时看见他圆圆的身影了,可我却也意外的发现,我们的爱情没了。并非说我不再爱他,或是他不再爱我。我越来越觉得我们不象是一对爱人,更象是父子。请不要说这是感情的升华,因为我觉得好多珍贵的东西消逝不见了。清晨醒来的时候,很怀念他带了薄荷味的吻;站着发呆的时候,很怀念他突然跑过来从后面抱住我,给我来一个结实的熊抱;无聊的时候,好怀念他那些有点邪恶又有点庸俗的幽默。曾经很认真的问过他,刚认识你的时候,那个温柔的可爱的你跑去哪里了?我对你的温柔和爱不曾改变,为何你变了呢?难道真的要我在心里默默的感叹,浪漫的爱情期过去了?

他不会知道我曾无数次在失眠的夜里,借着月光,轻抚他微翘的嘴角和飞扬的眉;也不会知道我曾跟他身后一边走路,一边想象着30年后,我搀着他走在回家的路。亲爱的老爸,你不懂我的柔情,你不懂我的心意,可我不怪你,毕竟你已是年近半百的人了,毕竟你已青春不在了,毕竟你已经不再是谈情说爱的年纪了。可是我依然依然希望,明天早上你会用你的一个吻来叫醒我。只是一个吻,一个温柔的眼神,你就可以让我这个小孩子快乐一整天。

[ 2楼 ]
呵呵,简单的活着,简单的享受着快乐,少点遗憾,别太为难自己了~

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
平平淡淡才是真。激情都只是一时的,更多的是如何维持长久的爱情。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
找到互相喜欢的人并且相知相处相爱,当然是幸运的了,想一想我们这群孤苦伶仃的老青年们,你应该感觉很幸运了吧。

[ 5楼 ]
我也真的老了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-17 22:59发布于 12-17 22:59 较早前
其实我心里很清楚,能与初恋在一起天长地久,是很美好的事。

我只是感叹中年人情感起伏的如此的快。

我想问问中年的朋友们,如果遇见了愿意为你付出一切的人,你们会否被轻易的打动。爱情迸发出了火花,又能持续多久?

“平平淡淡才是真” 这话他也对我说过,但是平淡了就意味着永远不会再浪漫了吗?激情过去了就不会再深情的吻你的爱人了吗?

我不怀疑他对我的感情,但我依然渴望他曾经的激情,这样的生活,多少会有些遗憾吧。

这辈子我是离不开这个男人了,命运也从遇见他那一刻开始改变,无论对错,就这么走下去吧,纵使最后伤痕累累,也不会遗憾了。

QQ

[ 7楼 ]

Re:

曾经,我也像你这样想过,但是,时间与现实告诉我,那是一种奢望……

QQ

[ 8楼 ]
即使再平淡的生活,双方都该不定期地做一些浪漫的事,温暖对方。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不 发表评论,只祝福下

[ 10楼 ]
我也遇到和你一样的问题