快速注册|找回帐号|登录帮助

1683| 5

[情感倾诉] 捡尽寒枝不肯栖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当初在视频上的一见钟情。至今难忘。那种窒息的感觉。那份不舍。是那么美好!

不知道是在什么时候。我开始对和谒的中偏老有那种好感。仿佛认为。他们就是这世上最顶类的存在。和谒。成功。优秀。完美。所以有的一切都存在于他们言谈举止之中。!

我迷上了我的邻居。一个中偏老的智者。他的谈笑风声让我着迷。透着红的脸蛋在阳光中泛着点点红光。为他痴迷。蒋叔。一个成功的工程师。!开朗活泼智慧。看到他是种甜。甜到酸。这才明白。我已恋上他。 有没人能告诉我如何表白。那份勇气如何来。还是只能像郑源歌里面的悲情。

仿佛已经注定。爱上中年。我不知道什么是性。只是觉得那样拉着他的手。和他相伴。在宁静的天空感受自然之美。心与心的交融拥抱在一起。在这个世界上。还有比这些更重要的。生存和进步。荣誉。

我的林。他虽然不是最性感的。也许现在比不上超一流的中帅。可他是我第一次爱的人。倾心所有的爱。我很幸运。相爱很难。相处不易。我喜欢拒绝尘世繁俗。 对他的爱。他让我明白了什么叫性什么叫爱。那种混沌之美。如今。为了更好的未来。与你分割。我不痛。只是一直以来都没看到能让我拥抱在怀的“小孩”。那种可爱。甜美听话。世间的这种美。

现在存在的这种爱。也有分别。最深的爱在心中。为了欲望。在现实中你可以去G浴场。酒巴打猎。这样能更好的调节你的生活。当你还是个孩子的时候。爱上的人。很纯洁的爱。所有的男孩们。不要依赖你们的老“爸”。虽然他已被你神话。但他也是人。他也有脆弱的时候。爱人是平等的。我们也应该努力。呵我和你们一样是对“他”一见钟情。我想以后我会在工作中遇到这种人。让我们慢慢认知这个世界。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-07 09:55发布于 02-07 09:55 较早前
多批评哈。兄弟们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
寂寞沙洲冷~~~

[ 4楼 ]
爱过,也许会错过,错过比一定遗憾过,珍惜一切就算没有拥有。

[ 5楼 ]
你很豁达,非常的了不起,赞一个

[ 6楼 ]
加油,珍惜何必非要拥有