快速注册|找回帐号|登录帮助

1798| 15

[情感交流] 如果是你,会怎么选择?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有一个人,让你一见钟情。爱得甚至有些疯狂。那种不顾一切的冲动,只想见见他,永远守侯在他身边。

可是爱情并不公平,无论你多么爱他,他也只是喜欢你。现实的情况不允许你们在一起。

他说你是个好孩子,这个圈子里没有好人,包括我。我们没有结果的。

他说我们这里经济差,到这里会一辈子没出息。

他说因为他家庭的原因,不可能给你什么。

他说你以后就会懂,这是为你好。

其实你都懂,只是放不下。即便再痛,也想继续尝试。

他总是让你好好学习,将来要有出息。他说他喜欢成功的男人。

你很害怕,因为自信膨胀的你从来没有什么在意的,了无牵挂。但牵扯到他、关系到你们以后的事情,你却没有胆量去尝试。

而且,你想要的是那种婚姻教堂前的誓言,是那种爱。

其实你也知道,这只是借口。 你不敢而已。

你幻想奢望,如果不爱,为什么又要说这些。仅仅是因为良心吗?

你突然知道了一直住在他家的侄子,失去双亲一直都叫他爸爸。

不是亲生的缘故,你突然无法接受,当时很生气的沉默。

他好象察觉到什么,突然开始不理你。

可是你依然没有勇气放下。

再次放弃你的尊严,像个孩子一样去耍赖缠着他,装可怜。

你知道这是你最大优势。

你依旧觉得,真心感动上天,总有一天他会爱你。

有一个人,你也爱他。他可以给你从未体验过的快乐。 看到他,你就会笑容满面。

可是并不存在那么强烈的占有欲望,你不会在乎他的过去,甚至现在、未来。

你喜欢和他聊天,视频看到他的样子就会很开心的笑起来。

你爱他,但不可能不顾一切,没有那么深沉,执着、疯狂。

但是。

他爱你,每天都会陪你聊天。 短信都很及时的回。

他幽默、风趣,你们有相同的爱好。你觉得如果和他在一起生活会很充实。

他很可爱,你觉得自己开始像个大男人,很有成就感。

他很优秀,你这么觉得。 所以你觉得很不安全。

因为你觉得似乎可以知道他们的想法,那个阶层。

你觉得, 除了自己谁也不会那么去爱。

因为你不像他们拥有那么多。

他太完美,太适合你。 所以你觉得很危险。

他有个优秀的好儿子,一直都很快乐。

你有点不想打扰那份快乐,暂时忘却了心中的猜疑。

那副画面太过美好,你竟不忍去接近。

你突然有些不想知道真相,将关于他的记忆定格于此。

放得下,却不舍。因为没有得。

你想放下第一个人。

他不爱你。你知道自己无论多么在意多么珍惜多么渴望这份感情,也会一点一点消逝,虽然伤疤可能存在一辈子,但也绝对不会如起初那般心疼一辈子。

你想放下第二个人。

他说爱你,你不想伤害他。因为你知道这是连你也无法确定的抉择。选择一个人,总得彻底放下另一个人,就连朋友也不能做。这是你对自己的约束。

你想两个都放下,重新开始新的生活。

摆脱过去的坚持与执着。

你将彻底沦落为这红尘中的一个俗人。

你觉得,一直这么生活着太累。

想现实一点,更优秀、强大。

但绝做不到那种好了。

喜欢就是爱,没有了性也就没有了爱。

是你们会怎么选择?

勿喷,我很专一。命运开了个玩笑,太复杂不写了。

第一个不爱我,没负担。

第二个我有告诉他这种情况,有点愧疚。
单选投票, 共有 21 人参与投票
9.52% (2)
23.81% (5)
66.67% (14)
您所在的用户组没有投票权限

QQ

[ 2楼 ]
爱他就祝福他吧,有些时候看事物很简单,过了一段时间又有不同的理解!
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 3楼 ]
我一点会选择第二个,至于重新生活是不是找第三个楼主?可以这样理解吗?还是退出这个圈子?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-19 22:25发布于 02-19 22:25 较早前
我一点会选择第二个,至于重新生活是不是找第三个楼主?可以这样理解吗?还是退出这个圈子?

wuyase 发表于 2-19 20:40

摆脱过去的坚持与执着。

你将彻底沦落为这红尘中的一个俗人。

你觉得,一直这么生活着太累。

想现实一点,更优秀、强大。

但绝做不到那种好了。

喜欢就是爱,没有了性也就没有了爱。

你仔细看就懂了。

会找,但不再那么付出了。

QQ

[ 5楼 ]
哦,知道了,就是以后在找的过程中会渐渐的学会伪装自己妈不让自己再那么“傻”,对吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
面的现实 找一个爱你的人 勿找个你爱的人 因为你爱的人总是带给你最伤的痛!
做自己喜欢的事情

QQ

[ 7楼 ]
我和楼主的遭遇很雷。

我选择了放弃第二人,默默守护第一个。

年轻啊,年轻的经常不知所错。

也许真的有一天很累了,就会放手。

余韦 *6。20

QQ

[ 8楼 ]
真爱并没有错,错在你爱上一个有家庭的人
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
真爱只有一次………………估计以后会向往爱情,但不再相信爱情

[ 11楼 ]
说胡话先:

如果,第一个只是回忆的话,留着做美好的回忆

如果,第二个让你憧憬未来的话,我觉得应该好好珍惜

爱没那么累,只是你自己使自己太累

加油,你一定会万福的

……

还有一点,抵触一下,我个人觉得,俗人、伟人都是人,呵,加油!

[ 12楼 ]
我们都不是当事者,说不出什么来的

选择得自己来

帮你打打气,呵,加油!

[ 13楼 ]
我就跟着感觉走,说不清楚

QQ

[ 14楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

QQ

[ 15楼 ]
有家庭的人我们都惹不起的

[ 16楼 ]
额,跟我现在的处境有点像……