快速注册|找回帐号|登录帮助

1429| 7

[青年找中年] 子莲寻 情与爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
                           花开花落花无颜,
                           落花流水似流年
                           风华大地花重现,   
                           随风起舞已连天。
我自己写的 希望有人能看懂

http://city.y321.com/other/sanshiqingyuan.wma
本人 171  21  54  20   喜欢有内涵有才华有素质 正装中年  
我自己的爱好  很多  (古典 音乐 花草  山水 诗词 素食  佛 道  )(玄学 神学 灵异 哲学)
我自己特点  很复杂 (悲伤的代言人 快乐的缔造者)(境界)
我的缺点     (有点神经 有点胆却 善良的太过极端  邪恶的自己讨厌自己 总是让人琢磨不透 )
我的梦想    (化作一朵极地的雪莲)
我的愿望   (找到我爱的那个人和他相爱 哪怕只是一瞬间)(脱离轮回)
最喜欢     (风 水 花 草 树 山 天空 大地)自然的一切
最爱       (我爱的人和爱我的人)
最大特点   (有点万能)
最后我可以作为 我、寻找那个人的 ( 儿子 朋友 知己 情人)甚至是爱人  如有人愿意 请联系本人 QQ***  密码提示答案( 风 )请说是从中同上知道的   

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-28 02:49发布于 02-28 02:49 较早前
本人现在  在苏州 境内`

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你   好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
小青年 学佛学的啊。 不信,但是看过这方面的东西。。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-01 21:35发布于 03-01 21:35 较早前
没有人 懂吗~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-05 14:02发布于 03-05 14:02 较早前
回复 4# shihuayuiou

什么小青年啊 ~~~我已经老喽````

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-07 21:38发布于 03-07 21:38 较早前
此帖子  已经作废 请BZ  TZ  删除了吧`~~

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-07 22:11发布于 03-07 22:11 较早前
密码 提示  消失~~