快速注册|找回帐号|登录帮助

3754| 34

我一见钟情的叔叔呀 同志帮分析分析....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

今年18岁啦。 因为还没有身份证,所以暂时在这个小网吧当网管。3月30号今天刚上任,晚上就遇见了我梦寐以求的中年叔叔...这个是镇的网吧,不大才20台机,以前我差不多天天来上网的,都没见过叔叔来这个网吧。今天老天开眼了... 他刚进来我呀不是一般的高兴,想问他要不要上网,可是不敢问,我广西人普通话不是很好的。只见他直接走到电脑前开机,然后他就乱弄鼠标,他的样子很像小孩在玩水。他还没给钱呢... 我见了就上前跟他说:叔叔 你还没给钱呢,先给钱才可以上网的。他哦了一下,就往身上乱摸...自己的钱也不懂放哪个口袋? 我心想 这个叔叔好可爱呀。帮他加了钱,我就坐在主机上偷偷的看他在干什么,呵呵 他也有Q哦,跟别人聊了几句就玩斗地主了。呀...他有QQ呀...机会来了,我想问他要,可是第一次见面,又是一见钟情,不敢啊。 正好我旁边有几个小朋友,我想哆使小孩子去问,有担心他们太老实,不会骗人,说是我叫问的,我.... 嘿...这个垃圾网吧,又连不了网,我弄了几下,还是不行,在这里上网的人见上不了网,都下机走人了,只有那个叔叔在这里。我想机会来了,上前想跟他搭讪:叔叔怎么还没走呀,现在有上不了网。他说:睡不着觉,出来上网。哎呀...好呀 我又跟他聊了一些别的话 感觉心里很满意,这个叔叔也很喜欢跟我聊天的样子。 能跟他说说话也不错呀 最后跟他还有一次亲密的接触哦:街道下面有人吵架,我听见后跑去窗户想看看,窗户很小,刚够2个人同时看外面,叔叔可能也是觉得无聊,也靠过来了...哇...太激动了,他挨在我的身边...他站在我前边,我偷偷看了他的脸,很慈祥,也很善意,脸上部满了笑容, 我突然心跳加速 ,浑身发热,紧接着呼吸困难,我的时间仿佛在这一刻停止了,我回过神来,赶紧跑开。心想:好险,差点上天堂了,叔叔真的是太好了。后来我跟老板说了网吧出问题了,她来搞几下,然后有连上了。我跑过去跟他说,其实我知道他已经知道连上了的。只是想跟他说几句话而已...后来到了10点多,他说他要下了,我赶紧问他不上了吗?他说:睡觉了,明天在来。我没听错吧 明天还来? 我心里狂喜。明天还可以看到他。想问他确认一下 可是有不敢,就这样 我只能目送他离开了。其实他也不是很帅的那种,怎么看他都有一种亲密感,身高跟我差不多,有点发福....哎呀...我作文不是很好,写不了那么真...真希望他明天还来,我得叫小朋友帮忙了... 同志们帮 分析一下,我有可能跟他交成朋友吗?应该怎么做呢? 他是同志吗? 不是同志我怎么办呢?我还是个新手 我才初中毕业 可能写得不是很好,你们给点意见我吧。顺便祝福我一下吧...我希望得到你们的祝福 谢谢了 呀...现在回头想想,被骗子骗多了,老天爷看在心里,记在心里。今天刚当网管,能遇见个叔叔真是太好了,真的很想跟他交个朋友呀,如果交不成,当做是老天给我的一个玩笑吧... 没叔叔找我玩 我也不生气...呜呜..

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 01:27发布于 03-31 01:27 较早前
同志们给点意见 小弟谢过了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你要擅于言变。沟通交流 ,就好了。

我找个人的特长就是喜欢跟陌生人打交道。

加油,小兄弟

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 09:29发布于 03-31 09:29 较早前
呵呵 谢谢你的指点

[ 5楼 ]
哈 祝福

[ 6楼 ]
其实我也比你大不了多少去, 但是,我也曾经遇见过您那样的, 我觉得还是顺其自然点, 就像跟我认识的那位大叔一样,特别帅有点发福的那种,但是他特别喜欢跟我聊天,说笑话, 当然我也是。 但是我知道他不是G, 就算他是,我也不会跟他怎么的, 因为我也有个度。 毕竟这也不是往后的向往, 所以 我觉得你还是顺其自然点好……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
一见钟情,不错,LZ加油哦·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 8楼 ]
武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏

……

能不能交朋友,就看他认不认识这些人了

[ 9楼 ]
楼上的,你教坏人啊

[ 10楼 ]
回复 8# 炼狱中的男人

还有早生贵子

[ 11楼 ]
呵呵,只要多聊下熟悉就好了
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 12楼 ]
点到即止

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 15:49发布于 03-31 15:49 较早前
是呀 不知道他还来不来这个垃圾网吧呢 谢谢同志咯

[ 14楼 ]
你要擅于言变。沟通交流 ,就好了。我找个人的特长就是喜欢跟陌生人打交道。加油,小兄弟
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

QQ

[ 15楼 ]
你是不是穷疯了?

以为天下男人都是GAY啊?
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 20:05发布于 03-31 20:05 较早前
是的 现在骗子多多 没办法才胡思乱想的...见怪了