快速注册|找回帐号|登录帮助

2422| 13

[经历讲述] 哥 还想睡在你身边一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实那是我小的时候 最大胆的一次 当时的胆子至今我也不知道从哪来的!

夏天的时候

我就喜欢我哥哥来我家 他算是我一个堂哥吧 那时我十岁出头 他以快三十了 每到夏天 他总是赤裸上体 在家里逛来逛去 我那时其实我已经是G 对于一个赤裸的男体 我总是忍不住看上几眼 我哥的身材很好 很结实 肚子微微鼓起 屁股是有肉型 大腿上的肌肉可以清晰地分辨 虽然长相很一般 但是对于他的赤裸 我还是会流口水

中午的时候 哥有个习惯 喜欢睡午觉 因为哥上的班是3班倒 经常会有夜班 只要有空他都会睡觉 特别是午饭过后 太阳火辣辣 更容易让人入睡 我每次都会跑到他身边 和他一起睡 有时候睡着睡着 手就伸达在他的JJ部位 但是由于隔着短裤和内裤 我都不能感觉他JJ的轮廓! 有时候是在是受不了了 就干脆将头枕在他的大腿上 希望能闻到他下部特有的味道 他从来就没有发觉异常 或者什么不高兴 因为他一直把我当成小孩 就当是和小孩睡觉不踏实好了!

有次 在吃饭前 我哥回来了 我看见他去洗了个澡 换上短裤 哇 今天他没有穿内裤 我心里又开始澎湃 心想一定要把握这样的一个机会 午饭过后 又到了我最高兴的午觉时间 我和哥并排睡着 没过多久 他轻轻地打起了鼾声 我知道 我的时机到了 于是我开始磨蹭 我先是把手搭在他肚子上 抚摸 然后摸到裤腰部分 (胸我很多时候都有当他睡觉时摸过 这次我的目标是下面就没有考虑上面了)我开始犹豫 要不要把手伸进去 得了 最后还是没有伸 太冒险了 于是把手搭在了他JJ的部位

好明显的轮廓 GT的轮郭我也能感受到 我更想摸到马眼 但是始终有裤子隔着 不能感觉到 这让我欲望之火燃烧 于是决定把手伸到里面 我的手再次到了裤腰位置 轻轻的提起 手伸了进去 缓慢的 我屏这呼吸 怕一个呼吸都能吵醒他 我穿过了毛最多的地方 好激动好兴奋 是毛啊 第一次亲身感受到 于是在挺进 我摸到了想要的地方 好大 好长 要是我有这么大的就好了 当时我的想法 我顺着往里摸 终于过了BAO 皮 到了GUI TOU 好大的头 好刺激 好兴奋 我用手指触摸着头 一直摸到 MA YAN 我的欲望越来越强 我无法控制 我揉着那玩艺 好大 软软的 我想看清真面目他的 但是又不敢 只见我哥没有反应 依然安睡 打着鼾 于是胆子大了些 轻轻的将他裤子推到了膝盖 我惊讶着 感叹着 将鼻子凑到上面 闻了闻 还有洗澡后的香味 于是我又添了添 最后将全不包在嘴里 我心想我哥应该不知道 因为一直都是软的那东西 我不敢多做什么 结束了前面的攻击 我又想看看菊花是什么样 于是估计贴紧他 一用力 他彻生过去了 PI GU 完全在我视野 我兴奋得不行 我手忙脚乱 于是将我的JJ拿出 胡乱在缝隙间乱动了两下 我也不知道为什么会有这样的动作 之前我还不知道男人和男人还可以这样 可能是人生来就有的能力 就像小海龟生来就找到回家路一样 我发现我是不是有点太大胆 一下清新了 赶快将他裤子穿上 在穿上前 我还确定了一下 他的宝贝没有硬 证明了他不知道

我结束这这场午觉 不敢多想 跑去看电视了

如今 也有十多个年头了 回想当初 真实疯狂 现在我在经常在想 我是不是qiang jian 了我三十多岁的堂哥 在我10岁出头的时候 !但回想个的身材 我真的好想再睡在他身边一次!
真的找一个真心的! 一定要诚实 !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,很强大的经历,佩服LZ的勇气···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 3楼 ]
lz比我还厉害,我都怕惊动我伯父,但是他又勃起,没能尝尝,可惜了

[ 4楼 ]
呵呵,小孩子不懂事

[ 5楼 ]
好强大的LZ,佩服。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

Re:

非常强大,10岁?就那个那个了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
10多岁就这么强悍!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 02:59发布于 04-09 02:59 较早前
回复 3# 至爱胖中年

把你的故事写出来 让我看看阿 ~ 我看看我们两的经历谁精彩 哈哈

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# tedso

我写出来了,都被删除了BZ说我的帖子有违规内容

[ 10楼 ]
回复 4# 7-king

嘿嘿好体贴的大哥

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 09:26发布于 04-09 09:26 较早前
回复 10# 隆冬

哎~ 是好会享受和好会装睡吧 哈哈

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 09:28发布于 04-09 09:28 较早前
回复 9# 至爱胖中年

不会吧 难道你写的比我写的还露骨???

[ 13楼 ]
回复 11# tedso

我没敢说的话,让你给说出来了。不过,从唯美角度看,还是相信比教好。我也确实就是相信。

[ 14楼 ]
佩服。佩服