快速注册|找回帐号|登录帮助

2146| 8

毕业了,要走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
4月一日

不知从何说起。我想以后如果他能把我忘记了,我会怎么说这段往事。有些话我一直不敢去相信。

昨晚熄灯后舍友几个在一起聊天,谈论到明天愚人节怎么过。我建议他们赶快找一群女生群发短信表白呗,闲着也是闲着,撒大网逮大鱼,搞不好还真能解决终身大事呢。有两个感觉此计可行,纷纷点头表示赞同。他傻乎乎的拿出手机说给我发几条短信表白,然后就是我手机接二连三的响铃,我故意没立刻看手机,而是端了脸盆出去洗脸刷牙。回来上床上拿手机一看,十几条短信,内容都是“老婆,我爱你”明知是一个暧昧的玩笑,我还是感觉很感动,老久都没缓过来。一会我问他发这么多遍做什么啊,疯了啊你。他说包了150条短信呢,到月底了还剩一百多条。然后他问我你都删了啊。我说没,老婆发的怎么舍得删啊,我保存好,以后你要是不要我了,我可以拿着这手机威胁你,把这些让你情人啊,小蜜啊都看看,看你到时怎么和他们解释清楚。 他说怎么会变心啊,我只喜欢小三。(我在宿舍排行老三,都喜欢叫我小三)我感觉有点重,毕竟都在呢,平时经常这么闹,但是不能太露骨了。然后我就转移话题,给其他几个说 哎,这倒是一个好主意哈。以后有了女朋友不叫她们宝贝什么的,叫她们小三,结婚前就天天发誓只喜欢小三一个。结婚后可以大胆的找情人,她如果跟你闹 问你以前发的誓算不算啊,你就说没违背誓言啊,我就喜欢小三啊,你看我们结婚了,她不就是小三了吗。 舍友其乐,又是一堆类似“无耻、真贱、聪明”之类的赞誉之词砸向了我。

我又转过头故意板脸问他: 坦白,你刚才说只喜欢小三一个的时候,是不是也有这种想法。他嘿嘿的笑:老婆真聪明,一下子就猜到了。我回了他句猥琐,掐了他胳膊一下。 其实他才想不出这种奇怪的点子的,一句话,他属于力量型的,不是智力型的。

2010年3月三十一号十一点三十九,不知道那短信算不算。

一到这个宿舍的时候我就和他走的最近,胖胖的,是我喜欢的类型。只是一直喜欢,从没想过会到这么暧昧的地步。

忘了是谁先开始叫的老婆了,以前也是偶尔的开玩笑时叫一声,平时都叫我小三。

年假前我两个月出去实习了,没在宿舍,偶尔QQ聊天他说想我类似的话,说没我在晚上一点也不热闹。我在宿舍的时候晚上经常聊天很有意思,大家一起笑哈哈的。然后就是年假,年假期间还开玩笑的给我说晚上没我在睡不着觉,我就说睡不着就看电子书呗。他还故意委屈的说我真狠心呐。呵呵

再见面的时候中间隔了大概三个多月了。一到学校就是开始实习,实验楼离学校北门近,平时都懒的要命,都是在宿舍楼下的餐厅吃饭。这时下午实习完后他就经常提议出去学校门口小吃街上转转。然后我们几个就经常一起出去转着吃。就是有一种若有若无的线一样,我总感觉我们走的很近了。

后来,一次在餐厅吃饭的时候,我们没一起去,我吃完了他才买好坐我旁边。我就没等他,拿起饭盒故意使附近几个人都能听见的声音说 老婆我先走了哈。然后不管他的反应就偷笑着走了。他回去也没说什么,只是第二天一起吃饭的时候,他吃的很快,然后学我也说一声 老婆我先走了哈。但是他声音太小,哈哈,不敢大声说。然后他还是坐到了一边等我们一起回宿舍。

貌似就是从这开始的,他很少叫我小三了,只要在宿舍,就叫我老婆。在外面没外人时也叫,有外人就叫小三。然后就是各种各样的玩笑。舍友也见怪不怪了,只是有时说:哎,这小两口。

舍友经常一起打DOTA,我平时下军棋比较多,他就经常叫我:老婆来打DOTA啦。我无奈就陪他们打,然后改名PEILAOPO,过了一会他也改名 是汉字的 陪老婆 。无语了。最搞的是 舍友们跟风,纷纷改名,找老婆、没老婆、他的老婆、我的老婆、、、、、、、、然后我就说,真是一群饥饿的眼发绿光的光棍啊。

我们开始是互相叫对方老婆,谁都不肯吃亏,后来我叫的比较少,总感觉有点不对劲。相反,他越叫越上瘾了,成一种习惯了。我也就慢慢的被动接受了。前几天我去参加一个笔试,晚上8点半才结束,正在餐厅煮面的时候收到了他的短信,老婆,还没回来啊。 虽然经常听见他说,但是看见真正的再手机上的话语,总感觉有点不真实。好像自己那一刻真成了他的老婆,而他就在家中等着我的归来。我没有和他贫,简短的回了句 马上就回去了,等吃的呢。 顺便给他买了个茶叶蛋,他总喜欢吃。肉、甜食、零食,总之什么都能吃的下。怪不得那么胖那。

我一直以为他140斤那,那天一起去超市买东西,回来路上我想吃西红柿,超市的太贵,就顺便去菜市买。恰好有称,我就称一下自己多重。61公斤有点不到。他一上去就有点不好意思了,78.5公斤。我们个头几乎一样,我当即说真胖,我在胖点就好了,把你肉分我一点吧。他嘿嘿不语。 女老板接话 你算正好的,他有点胖了。我赶快拉着他走了。回去的路上一直笑。

我们床是对头的,以前他早上醒来偶尔摸一下我头。现在我经常伸过手掐他,柔柔的胳膊,很有手感。他总是很敏感,侧着身子只让我碰到背部,还说 真舒服啊,老婆给我挠挠。 舍友听见就说 这两个 又在搞断背,我就使劲掐他一下,手缩回来。他故意 啊 一声,然后也不说话了。每天都能碰到他,但是暧昧也止乎于此。就昨晚他手指碰到墙了一只喊疼,伸过来让我给他吹吹,看的出是真的很疼的,是指甲盖碰到的。我没好意思,只是握住他手指帮他揉了揉。

总之,很多很多的事情,都是那么的暧昧,但我总是感觉那么的不真实,总怀疑他有别的喜欢的人和我不过是寂寞时聊聊,他总会回家结婚的。我想毕业前这几个月好好在一起就行了吧。以后就让事实来说吧。

由于毕业设计不在同一实验室,刚才还发信息,告诫我要小心周围色狼,别给他戴帽子。我就回他,还不是你最色了。他又回 不服啊,不服判你刑。又聊了一堆乱七八糟的,什么找工作不要随便啊什么的。最后还说找不到工作他养我。呵呵

好了,乱七八糟的,先写这些吧,还要写开题报告的,老师催促了好几天了。

如果你看到了,没什么,今天是四月一号呢。呵呵

再说校内网上结婚证我们都领了……

写出来不敢再日志上发,发在论坛,那天自己回忆起来也能再看看 呵呵 愚人节大家快乐
  只是有一天我害怕突然就想不起你的样子了,这是一种怎样的恐慌啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
什么跟什么呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

有点看不懂···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,友谊也可以变为爱情哦…
平淡是真。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
毕业 是场阴谋

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
毕业 意味着分手?

[ 7楼 ]
献给回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
离开 了 大家都会有舍不得 但是 没有办法的事啊
[img][/img]选择那先静好的时光里,也要清醒决然的走下去。

[ 9楼 ]
看过,支持,加油