快速注册|找回帐号|登录帮助

3052| 42

[情感交流] 我的选择是否正确??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很高兴能在这说出自己的心声,在这也希望各位给点提示我的选择有没有错!!!

由于第一次法帖没什么经验也不知道怎么也可能些的有点含糊希望的家多见谅点!

故事我只是说了个大概如果你们想知道故事的话就回贴把告诉小弟我是否选择正确?

2009年的一个冬天的一个夜晚无聊的我第一次点开了同志交友网站,对于一个新人我感到格外的惊讶!

大家可能会很奇怪有什么惊讶的,第一次进同志聊天频道的我在没踏如这个圈子之前一直认为像自己这样

的人了了无几,可是当我看到聊天频道里的人数把我吓坏了,真是又惊又喜,惊的是频道里的人数喜的是其实

和我这一的人有很多,我并不是个怪人,就这样我也加入如了他门的聊天,在里面我认识了个大叔,我们聊的很开心

后来就交换了QQ就这样我没视频聊天,他的长像并不是很帅是个很朴实的人,在闲聊中我知道了他的职业他是个厨师,

就这样我们不久后叫开始交往了,他对我很好他知道我的上班时间后明天早上都会给我电话叫我起床,由于距离的问题

我们一直都只能用电话交流!他明天都会给我汇报他今天做什么拉,遇到那些有趣的事啊,就这样我们的日子过的挺甜蜜的

可是老天就是那么的不公平,幸福的时间终不 能长久,有一天他给我打电话说他老婆要过他那边上班还有他女儿也会过去

说以后可能会很少给我电话了,我听到这个消息一下子就蒙了,不知道该怎么办,为了不让他担心我说没什么的,就那以后他

就很少给我电话了,大概过了有半个月突然有一天他打来了个电话由于他长时间没联系了,他好所了很多肉麻的话不小心给他

老婆听见了还以为他在外面有别的女人就为这事他们两个大吵了一架还闹离婚我知道这个消息后心理特别难受,好像这一切都是我

搞成那样的,他对我说东(我的小名)叔心里难受好想和你啊姨说出自己的身份解脱自己然后和你在一起,可是叔就是放不想你那个妹妹(他女儿)

他太小我不想给他伤害也不像给他的将来带来什么阴影叔很爱你的妹妹也很爱你你们两个我谁都不想伤害,叔现在心里很乱你告诉叔我该怎么办?

我沉没了好久没说话因为听到这个我心里也很乱,我不知道怎么回答他,只是默默的在流泪,在这一段时间里我像了很多仿佛这一切都是我的错

是我的介入才会让他的生活变成那样,我开始恨自己,我问心自问我怎么那么贱为什么要破坏他人平静的生活,反正想了很多很多由于不想在去回想

那些事就不一一说出了,总之最后我选择了退出我和他提出了分手,因为我决的这个选择对我们彼此都好,最起码我的心里会好过些因为我不想成为

破坏他家庭的人,也不想因为我的介入搞成那样,为了不给他更多的压力我选择了退出或者应该说是逃避.事后我一直在想自己的选择是不是太自私

了,我的选择是不是对他残忍了点.所以今天在这理希望大家能给我的提示,我的选择是否正确.
不要用爱来伤害我

[ 2楼 ]
剪不断理还乱

想必厨师大哥现在处于一个很窘的困境

他这时正需要你帮助的时候

你却选择离开

凸显自私了

楼主也大可不必着急

给你的厨师说

多做点好吃的讨好老婆

挺挺就过去了

千万不能让她知道,他是同志

暴露后

惨了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
将说说清楚再走

不要给彼此留下遗憾
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
离开他吧.......

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 10:28发布于 04-10 10:28 较早前
回复 2# 炼狱中的男人

我就是怕他出柜所以我退出当然在退出之前我已经把话都说明了

也谢谢你的建议!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 10:35发布于 04-10 10:35 较早前
在这我要和大家说明,可能大家看了我写的都 决的是我很自私,

可能我写的不够明白把有好多事情经过我是没写的,在我和他分手前

我特地的去找他把话当面说清楚了,我知道我的确有点自私可是想

必大家也知道一个有家庭的人他真的会放弃一切和你过吗?就算他

放弃一切和你一起你心了会好受吗?毕竟是我害他家庭破裂的心里能好受吗?
不要用爱来伤害我

老妖精

[ 7楼 ]

我支持他離婚...因為就算沒有你 同樣還有另一個他,也同樣會出現這樣的情況...同志是存在 在他內心深處的,無法改變......如果我以前的那笨蛋會有你的他這樣的想法,我早和他遠走高飛咯....可惜十足的老實人啊,放不下的東西太多太多....搞的現在我一等就是3年..還不曉得要等多長的時間哎!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 10:56发布于 04-10 10:56 较早前
怎么说呢我也有万般的无奈啊,如果他真的为了我而放弃了家庭那样我会觉的自己是个罪人,我不想变成破坏别人家庭的第三者,因为那不是我想要的!!!
不要用爱来伤害我

老妖精

[ 9楼 ]
請注意....在你和他交往的時候 你已經就成為了第三者...只是你自己不想承認罷了!好好的想想!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 11:35发布于 04-10 11:35 较早前
可是恰好相反我是认识他并不知道知道他有家庭,事前我有问过他可是他回避了我的问题

而是他的老婆准备去他呢工作之后才告诉的我?你可能会认为我是在为自己辩解可是我说的是事实

在之前我一直相信着和有家庭的人在一起的感情是不会长久的。不管你是否相信我
不要用爱来伤害我