快速注册|找回帐号|登录帮助

26449| 262

生日 (附我的照片)

关闭 [复制链接]

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
朝夕叔,很好,音乐很动人,呵呵。

评分

朝夕相伴 + 2 + 2 谢谢

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 13:52发布于 05-02 13:52 较早前
回复 2# 598609812

音乐是不是有些太压抑了呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
朝夕叔,生日快乐。

评分

心不动,则不痛

QQ

[ 5楼 ]
唉,看完感觉蛮悲的,老怎么办,也是,要是到了60岁那就真的很少人喜欢了。
幸福就是那么简单!

[ 6楼 ]
回复 2# 598609812

压抑也比较配我的现在的心情,呵呵,喜欢的,现在的人啊,总是故作深沉,没有像你这样的体会还是会觉得适合,呵呵,我估计也是故作深沉的人。很好!

心不动,则不痛

QQ

[ 7楼 ]
照片是向阳拍的,不过也看得到大致样子,原来你戴眼镜的,05年至今也有五年了,要是当年45岁,现在也50了……
幸福就是那么简单!

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 14:39发布于 05-02 14:39 较早前
回复 7# lock

我是63年的。

我视力稍微有点下降,但是平时不戴眼镜的。

另,你是版主,钱多,俺就不给你红包了,嘿嘿~~~~

[ 9楼 ]
文笔不错,有鲁迅的“范”。

一段令人纠葛无奈的身世,虽然娓娓而谈波澜不惊,可读后却百感交集。

我不相信命运,但我相信老天让你缺失了你应该拥有的,必然馈赠给你别人所没有的。

评分

[ 10楼 ]

Re:

现在祝您生日快乐是不是有点晚了,但还是要祝福!祝您身体健康!天天开心,寿比南山,就不说了要是真那样不成了老妖怪了呵呵……

评分