快速注册|找回帐号|登录帮助

3643| 18

[心情随笔] 老家伙,我相信你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
冥冥中或许真的存在天意。

新找的大叔把我甩了。理由是我喜欢的是游戏人生,他要的是正常生活。

心情舒服很多,这样的家伙没有爱一个人的勇气。我不用愧疚了。

有个好消息,老家伙的手机终于开机。可惜依然不接电话。

没办法,出绝招吧。要一个答案,粉碎我的固执。

其实也是这么期望的,应该由老家伙亲自粉碎我对他的爱。

虽然得到预想的效果与答案,遗憾的是对我的内心貌似并没造成什么冲击。

哈哈,老家伙你怎么也想不到吧。是你让我的固执武装上了盾牌。

短信交流总不可能这样结束,于是告诉你刚才的短信只是骗你回复的谎言。

这算是双重谎言吗?

可惜的是你再次不回信息。

没办法,再试一个短信。让你给我个方向总可以吧。

回复的短信迎来了第二个答案,等待。

你工作很忙没时间谈情说爱?别打扰你的正常生活。

老家伙,是你先打扰我的。我们以前聊的时候你怎么有时间谈情说爱?

一个月我可以给你也给自己一个承诺,等。可惜没有等到。

可是你要7年才退休,我给不起这种承诺。我不相信,也许等到的只是永远的关机。

喂,是我的固执让我决定试一试,别想太多了。知“错”不返,偏执到底。

等你,只是不想离开。如果哪一天我想离开就真的会离开,再也不回头。

所以不要说谢谢,并没有值得你谢的也不喜欢客套。

更重要的是你的谢谢只是两个字,没有一点感觉。

记得注意身体。

别到时候60岁的人头发没几根牙齿没几颗,我都可以主动说8888888888888了。

哈哈,

老家伙,写进QQ里你也不上那个Q了。

反正这里谁也不认识谁,就是一个ID而已。

我不相信你。

但也只能相信你,也愿意相信你。

那该死的理智该死的现实滚远滚远再远点。

我相信你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
等吧

[ 3楼 ]
心中有挂念的人真好

[ 4楼 ]
1年后你会觉得自己傻

[ 5楼 ]
唉,楼主,我们上次讨论过关于游戏的问题。

不同人有不同看法吧。

在这里还是祝福你,相遇也是一种缘分。

呵呵,祝福你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那些中年人都会说“我给不了你想要的”当离开的理由。当初又为何来招惹我?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

老妖精

[ 7楼 ]
N年過后你會覺得你做的很對!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 8楼 ]
终于知道为什么中年很怕和年轻的交朋友了````有些心知肚明/心照不宣的事情还老是要不断的打电话发信息问个不停.还要换个号码打换个号码发.``````但中年就不一样``你不接他几个电话``他就自动会消失.

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
千万别等到花儿都谢了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 10楼 ]
这里谁是谁,都不知道。是只有个ID 想说啥就说啥! 开心不开心的 多吐吐苦水 心情也会好多!

2013年纪念章

[ 11楼 ]
相信就好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
楼主贵庚啊,那么啰嗦

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
如果有那么一天 我希望时间停在那一刻 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
如果有那么一天 我希望时间停在那一刻 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 15楼 ]
喜欢就好

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
真正的爱情,从来都只有一次,希望你给到了对的人。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。