快速注册|找回帐号|登录帮助

2575| 15

[情感交流] 面对喜欢的人你会做出怎么样的选择?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看贴的朋友你们好!

今天很开心,不过也有点苦恼! 在网上认识一个优伯,是我喜欢的类型,人很好,可能是他在晚上看到我发的帖子,加了我的的QQ,跟他聊了一个下午,谈了很多心事,我进同志圈有两年多了,不过到现在还没找到朋友,因为我不喜欢在网上动不动就说那些关于性的话题,更不喜欢裸聊之类的人,而他不是,跟他聊天感觉整个人都轻松了许多,我很喜欢他,我没跟他说我很喜欢他,他也跟我说了 我只能跟他做网友,他没有朋友,刚学上网的,他在网上认识了几个很好的朋友,他说他现在在选一个可以以后做长久的朋友,听到这句话我有点失落,我还没说出我喜欢他,他就已经把我打到深渊的谷底了,我跟他我上网时间不多,一般都很少上网,以为我是住在公司宿舍里的,有同事在我就不方便聊天,他把他的手机给我,说以后想聊天可以给他打电话, 哎!我该怎么办 我在同志圈呆了两年多了,很渴望找到一位和蔼的的老人,就像他一样,【他长的有点想温XX,不过比温XX好看多了,人一样和蔼】 可惜我没希望,真不知道该怎么办,当你跟我一样的时候你会不会跟他说 喜欢他的话呢? 我为人比较内向 不过我做人是比较真诚的,他也满喜欢我这点的,要不然他也不会加我的QQ的,好苦恼,好不容易看到一个我喜欢的人,想不到老天爷给我开这么打一个玩笑,虽然他在无锡 可是我的心早就飞到他哪儿了,呵呵不知道他会不会看到我发的这个帖子呢?

看贴的朋友 如果你们是我的话 你们会怎么做呢? 别吝啬 几个字 很想看看你们的想法, 祝福看帖子的朋友早日找到自己心爱的人,我就不知道有没有这个命了! 祝福大家!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
每个人的性格不一样,选择也不一样吧。你跟他继续保持着交往其实已经说明了你对他的态度---至少你是不反感他。不知道他说在网上认识了几个很好的朋友是什么意思,难道是多管齐下?若是他在这些人(包括你)当中犹豫不决的话,如果我是你,我会离开。感情是一个双向的选择,你选择他,还要他选择你。这样的感情才可以持久。加油吧,你和他才认识,也许需要一段时间来沟通和交流,你等到一个合适的时间和他沟通一下,看看他是什么想法。感情是急不得的。

谢谢您的祝福,也祝福您快乐开心。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 18:26发布于 06-08 18:26 较早前
回复 2# 南风知我意

谢谢你!你说的话很有道理 祝福你! 不过他是刚学上网 可能是我表达的不清楚,他是网友有几个,只是他还没做出选择那个,他说感情不是儿戏, 他不是那种随便的人,呵呵抱歉 可能是我表达的不清楚啦 抱歉抱歉!

[ 4楼 ]
回复 3# 帅帅云游

没关系。既然这样,你就好好把握了。祝您幸福。

[ 5楼 ]
机会要会把握哦

[ 6楼 ]
事在人为,别人无法帮你决定什么,最主要的还是要自己做出决定,如果你觉得可以成的话就勇敢得说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
喜欢是喜欢!真在一起在现实中走就明白,喜欢仅仅只是喜欢
е

[ 8楼 ]
喜欢他不一定和他在一起 能一起聊天就很好了

QQ

[ 9楼 ]
先聊吧

QQ

[ 10楼 ]
先做朋友 做发展

QQ

[ 11楼 ]
先做朋友 再慢慢发展吧 即使不是恋人 也可以做好朋友的

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
爱是一种双向选择,要做到互爱,你就必须要告诉他你喜欢他,让他知道你对他的爱慕之情。如果连这点都做不到,那还怎么去追求你的爱呢? 爱就大胆说出来。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 13楼 ]
加油!放手去爱,错过了就错过了。哪怕结果不如你意,起码你勇敢追求过,不有后悔!
不要激情的爱一时,追求缘远流长的处一世!

[ 14楼 ]
需要时间的啊,没准是你一时兴起的啊。你需要时间来沉淀一下。然后一步步的做出判断。是否值得走下去。OK?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 18:35发布于 06-12 18:35 较早前
回复 8# 8613136

谢谢你 你说的很有道理~!祝福你

[ 16楼 ]
[quote][/quote]