快速注册|找回帐号|登录帮助

1936| 12

[经历讲述] 离奇的爱情故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
网聊半年多的一个帅哥,说他最近要来人间天堂的城市找工作,我真是喜从心中来。

因为这样离我就很近了。同时也可有可能把关系进一步发展。但无情的现实是我美丽的幻想,变成了破碎的梦。

小长假过后他说要拖着行李去人间天堂找住处,因为我在那个城市生活过,毕竟对哪里比较熟悉,所以还在指点他应该如何去找房子和联系工作的地方。一个周六我电话问他是否周日我可以过去帮他找房子,他说不用、不用麻烦你了。

最初几天我电话问他,他都说没有合适的地方找到住处,有天突然他告诉我住到了一个普通朋友的亲戚家里。既然有住处了,我也就放心多了,没有再联系他。隔两天他来短信息问,为何没有联系他?(实话说,这范围的人对住其他人家很有顾虑的)我说你住在人家联系不方便,再说你安定下来就好了,也没什么特别的牵挂,剩下来就是开始找工作了。那应该是个漫长的过程。

在后来的近一个月时间里,通过QQ和短信电话联系都是比较频繁的,相互间谈的也很投机。因为毕竟离得近了,想发展关系这是很正常的事情。实话说那个城市我每个月至少能去2次以上,不是为别的就是为逛园林。(本人喜欢那种古朴的中国式园林,很有意境)天不遂人愿,几乎整个一月的周末都在下雨,因此那个月真的是没有方便天气可以去那个城市。

月底的周末,天气好起来了,早晨早早起来出发,经过20分钟的动车旅程,到达了那个城市,下车直奔第一个园林——古朴的亭子。

园子不是很大转了有不到半小时,看时间不早了,给他打个电话吧。

电话铃声响起:

“你好!在忙什么呢?”

“在看电视。”

“哦?还挺清闲的啊!”

“在家里没什么事作。”

“是吗?呵呵,那我过会想去哪城市。

“哦?你来干嘛,这么远的过来多累哦?还要坐车很烦的。”

“我是准备去逛园林。”

“我对什么都不感兴趣!”

听到这里我是真的郁闷得很。本来我已经在那个城市了,为试探他是否希望我过去看看,才这么说。

“我过会就坐车过去,你中午是否有时间出来见?”

停顿了几秒钟后“也许有时间吧?看情况”

实话说,对于这种不确定的回答,真是郁闷至极!

既然对方态度不积极,那不见也就罢了。接着逛第二个、第三个园林。

时间飞快的流逝,转眼到了下午3点多,需要赶紧返回我生活的城市。

(这期间他一点消息也没有。看来是真的不希望我来啊!)

在即将到达我生活的城市前,他来短信问“到哪里了?”(此时已经下午4点)

我回答他:“马上回到住地的城市”

及消极的问话我已经知道,一切美好的设想都是徒劳的,因为他与我已经无任何关系。他已经是别人的人了!

回到住地,看到手机有来电,刚想回过去,他接着打过来。问:

“到了那个城市为何没给他打电话?”

“其实我给你打电话时已经在哪里了,看你态度很暧昧,就不变打扰你。”

“哦?”

“你是已经有朋友了对吧?”

“恩是有了,而且现在就住在他家里。”

“那你为什么以前和我说住家的主人不是这方面的人”

“既然有了朋友为何不和我说真话你有朋友了?”

沉默,

“那你过来见个面也好啊?”

“既然你有朋友了,我见你没任何必要。我不会和任何人去分享感情。”

“算了不想说太多了,祝你好运。再见!”

痴痴的等待,结果就是这样。

接下来的日子,他还是短信QQ的过来骚扰我,哎!人怎么会变成这个样子?真是难以琢磨。

对于他后来的骚扰,说实在真是不愿搭理,因为他有同居的好友,就应该两个人好好的过日子。不应该出来再用暧昧的语言来挑逗别人,这是对别人的蔑视,也是对自己朋友的不忠。

后来他告诉我,其实他和他朋友关系比较复杂?

呵呵,一个耐人寻味的话题!

“虽然我和朋友(40多岁)同居,但是他还有朋友。”(这就怪了)

“他的朋友是个富二代。”

“曾经和他出去很多次旅游,也来过不少次他家里住。还给他买过很多贵重的电子物品。”

“朋友经常当我面,给那个富二代打电话,说的很亲密。我虽然心里很不好受,但不敢对他发火,只能点到为止。”

“你是吃着人家嘴短,拿着人家手短。所以不敢出大气。否则人家会把你赶出去的。”

“他也曾经暗示过我,要我搬出住,说那个富二代可能要来。我不想,我想慢慢改变他。”

“我和他说不要总联系那个富二代,他说你不要多想,”

“但那个富二代不知道,他朋友和我同居了。”

“这样的同居生活你也能忍受?”

“没办法,我总想人是可以改变的?我想让他改变,我可以忍受。”

“这样的日子要是我一天也过不下去。”

真是无语了?居然有这么大忍耐力的人,亏他还是在解放军大学校锻炼出来的,一点男人的骨气都没有,居然能和其它人分享爱情!

接下来的事情就不多说了,他还是很有忍耐力的蜗居在人家。不知以后他的同居生活会是什么。至于后来结果我也不想再听下去,这就是他的离奇的爱情故事。

人各有志、勉强不得。  发表于 09-30 15:20 较早前

[ 2楼 ]
前辈,这是您真实的故事吧?难道您是从无锡——苏州?

现在中国的教育是很差劲的,名牌大学也非常的功利性,完全不注重素质,道德,审美观的培养。

人就是这样,有时候真的很难搞清楚。

每个人都有不同的想法和价值观,您就看开一点吧。

只是异地恋是没那么顺利的,特别是距离远的。
退出退出退出

[ 3楼 ]
唉,同志的生活……

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这就是这圈的爱情不一样,男女之间不允许背叛,然后很多年轻人喜欢中年,就算知道中年其实有朋友,可还是会乐意跟他一直交往下去,遇到一个自己爱的人不容易,呵呵
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
杯具啊,这样也叫感情?还能忍受得了住在一起,我看着都会疯了.哎,同志们呀,你们到底是找什么呢?真是人间杯具啊,无语.......
wewerrgjyukiuloi';p''[p
[p

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 06:41发布于 07-08 06:41 较早前
不管怎么说,这样的感情我不会让他继续,已经把他拉黑了!也许我绝情,但是我真的容不下感情被分配,尤其是背叛。

常言道婊子无情,戏子无意。要不是他到苏州20几天后,对感情变得不肖一顾。粗话连篇。我也不会放弃他。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-11 22:23发布于 07-11 22:23 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
这个故事是够离奇的……
平淡是真。

QQ

[ 9楼 ]
唉 人呐 自重

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
故事真的真的很離奇!那啥人都有...真真是受不了這人!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 11楼 ]
悲剧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 15:47发布于 07-18 15:47 较早前
最大的悲剧是,事情到这个地步,他居然还能忍受人家欺辱。