快速注册|找回帐号|登录帮助

1527| 13

[情感交流] 如果爱能重来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很想再次说爱你虽然和你只有那么短短的八个月时间我知道你现在过得很幸福!只要你幸福就好,其他的对我来说一切都不重要!我知道你有一天会在这里看到我发的文章可能是今天或者是明天!我现在告诉你我和他根本就没有联系过给你看的照片也是认识他之前他发给我的只是我一直保存在空间里而已因为他是我曾经爱过的人就像你爱过去的那个人一样在和你相处的那一段日子我很开心有时候也很难过!开心的时候就是和你去爬山还有看着你吃饭的时候,你难过的时候我也难过。我当初离开你就是我知道你找其他人了,一开始我不和你闹!是我不想让你难过。但是当我看到你叫我快点离开的时候我真的受不了我控制不了我自己。因为你不该骂我是卖的,我知道你是会觉得我和小胖关系好,所以你才会这样说。我和他是好朋友,我不会因为他是mb而不做他朋友我在这个圈里就只有他这么一个朋所以才会对你发火,到现在我还是深深的爱着你,这一年多来我没有找过任何一个人。我是上网但是我没有找人,前几天我又和你撒了一个谎骗你说我和他在一起…其实不是,我不想让你为我担心!可能你也不会担心,我好想像以前一样在大街大声的说爱你…程Yuan我爱你…

QQ

[ 2楼 ]
别傻了。脱离苦海。做个大男人,离开无情的他,再去接受另一种风景。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这是爱可以重来么?本来想说,即使爱可以从来,我想我也不会再选择他了吧。

看完了想说,人家10年,20年的,也不过如此,你这又算什么呢?

他玩够了换个,你也换个就完事了。别有什么负担,不过如此啊。
只顶我喜欢的帖子

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
假如爱能够重来,就不要爱上任何人,好好爱自己
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没有如果。所以别假设。诚如楼上所讲,先得学会爱自己。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。

[ 6楼 ]
兄弟,人家是MB,或许人家还有爱----这句话没有没有错。但是更多的你只能等来痛苦。

看看世界吧,有那么的帅气的GAY,不缺他一个。

第一,他是个MB, 你能确定他和多少人发生了XXX的关系吗? 他差不多是个AIDS的患者了,只是连他自己都不知道。

第二,mb的职责就是帮助别人提供419的服务,只不过和一般的419的人的话更多的是金钱交易。然而这种人很难摆脱没有419的生活,MB也一样,就像是你抽烟,你的烟瘾一旦放大了,就很难减小了。

第三,他绝对不是世界上最帅最好的GAY,比他好的gay多的是~

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# lizuwei

会有另一份美好的感情等待你去经营。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 15:47发布于 07-08 15:47 较早前

Re:

我说是我的一个好朋友是mb,不是我以前的朋友

[ 9楼 ]
如果能够重来,一切都不会再重演。

QQ

[ 10楼 ]
爱如果重来,你还是会重蹈复辙,过去就让它过去吧,回忆都不用留
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 11楼 ]
有些东西不是说来就能重来的

[ 12楼 ]
MB 最好别惹了 呵呵

[ 13楼 ]
[quote][/quote]

[ 14楼 ]