快速注册|找回帐号|登录帮助

3760| 13

方舟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
来大水库发帖子,说的还真是大水。

早上,新闻里报道南方某地发生58年以来特大洪水。大堤上,副市长,市委书记,政法机关的一些往日只能在电视里看到的人物都站在了那里。其中不乏有很多胖胖,这些整天要么在办公室里,要么在酒桌上的人怎么可能不胖呢,看的眼热啊。据说,这些比一般人更珍惜“生命”的人已经在这里连续工作了24个小时以上。且不管报道的真实性吧。那一刻,心里还是有感触的。

想到的是除了这些人是胖胖之外的另一个想法。这大堤说决堤就决堤,所以这些人才站在这。忽然的想到了他们的家人,不管他们是不是同志,他们背后的城市里,有他们的亲人,妻子,孩子。他们不能后退。也许他们平时贪污受贿,贪赃枉法,在这个时候,却做着这样的事。也许就在他们站在摄影机的前面时,背后的一个大浪,或者脚下的堤坝突然决堤,那所有的人性的欲望,贪婪,所有的思想就都只顺水而去了。

做男人真不容易啊,做这些大权在手的男人真不容易啊。要防着不同方向的暗箭,要和大家一块同流合污,大灾大难面前即使心里害怕,也要挺身而出。就算是在家的小男人也有着在家要肩负的责任与义务啊。

唉,男人啊,真难。真想把这些男人都搂在怀里,好好的疼爱。当然,只抱胖胖。

也忽然想到,如果此刻,他也站在那快要决堤的堤坝上,然后遇险了。我想,我会很崇拜他,会很记挂他吧。
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
另外在告诉他们可以把贪赃枉法的那些钱转到你的账户上
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

QQ

[ 3楼 ]
原来隆冬的那个是个官爷啊
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 19:40发布于 07-09 19:40 较早前
另外在告诉他们可以把贪赃枉法的那些钱转到你的账户上

wooxiaorui 发表于 7-9 07:23

他们把肉体给我就中了,钱就不要了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 19:40发布于 07-09 19:40 较早前
原来隆冬的那个是个官爷啊

1214510127 发表于 7-9 18:03

你可别笑话我了,他那也能算是官爷?打住,就当我没看见

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 隆冬

不错了,官爷都喜欢上你,说明你很有魅力嘛
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 06:12发布于 07-10 06:12 较早前
回复 隆冬

不错了,官爷都喜欢上你,说明你很有魅力嘛

1214510127 发表于 7-9 21:24

是他喜欢玩我,别搞错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 7# 隆冬

可你喜欢这样被他“玩”,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
呵呵,祝福你啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 11:26发布于 07-10 11:26 较早前
回复 隆冬

可你喜欢这样被他“玩”,呵呵

听涛 发表于 7-10 06:34

不好意思,第一次的时候我比较痛,然后,不小心是我把他做了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 11:26发布于 07-10 11:26 较早前
呵呵,祝福你啊

帅坏坏 发表于 7-10 10:06

谢了。

QQ

[ 12楼 ]
回复 4# 隆冬

财色双收岂不更好!

[ 13楼 ]
恩恩 第一次是刻骨铭心的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 12:21发布于 07-13 12:21 较早前
回复 隆冬

财色双收岂不更好!

wooxiaorui 发表于 7-12 07:37

我怕我这小体格应付不过来,所以只要钱就好了。