快速注册|找回帐号|登录帮助

935| 2

[心情随笔] 对不起忘记了你的生日

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对不起忘记了你的生日,记错了晚了整整10天,你是阴历五月十一的,而我记成了五月二十一。

时间过的好快哦,我们分开了七个月了。转眼之间这七个月就过去了。真是时光飞逝啊呵呵。你曾经是我心中的大树,比我自己还了解我。虽然有些了解是强制的,可是无可否认在我心里还真的没有人能替代你,因为这么多年真的当你是父亲了,甚至我与你一起的时间真的超过了我和我亲生父亲一起的时间。昨天要不是你打电话给我我还真的以为你是阴历五月二十一的生日呢。后来问你你才说是五月十一。上星期你给我的钱我都没花。就是为了给你买一件小礼物,毕竟一起这么多年了。是你教我成才的,教一个无业游民一样的小孩去学习。然后帮助我生活,给我温暖。本来觉得心灰意冷的北京生涯,由于捏出现而改变。谢谢你。只是我们之间的误会太多太多了。感情没有对错,只有缘尽缘了。o(︶︿︶)o 唉分开后究竟怎么样了呢,只是和你分开我减肥了嘿嘿。然后过着漫无目的的日子,o(︶︿︶)o 唉累啊。上班了才知道有多不容易哦,原来你当初不叫我上班也许也是为了保护我吧,只是咱们运气太差了,股票亏了太多太多,应该会有40几万吧。而且都是血汗钱哦。咱们在股票没赚过一分钱的。现在都不知道该怎么去描述。也许你曾经觉得对我的好真的不是我想要的。而我真的觉得挺对不起你的。我好矛盾好困惑,语无伦次。不过真的是出乎意料的,你一样关心我,而我和你聊天和打电话才是最无忧无虑的时候,因为你是我的亲人,永远的亲人。生日快乐!迟到的祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我把沙发拿了.祝福你·

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
做股票割肉肯定是要亏的哦,割在百分之10以内还可以,如果割在地板上就得不偿失了啊。做股票要有耐心,记得有位国外投资大师说过;时间是投资理财的最好朋友。我做股票基金被深套了六年,后来不仅解了套,而且还赚了个翻倍,赚了二十几万呢。所以做股票,心态要好,要做到涨不喜,跌不忧,要经得起股指大起大落震荡的考验,只有这样,你才会在股市里赚到大钱。希望我的留言能给楼主在今后的投资理财上有所启迪。祝好运!