快速注册|找回帐号|登录帮助

2857| 45

[情感交流] 我该如何选择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我深爱的人是一个已婚的中年同志,我相信我们之间都有真感情,但纵使感情很深,他也不会抛弃自己的家庭和我在一起,因为我知道他是一个负责任的人,他的一切都来之不易,都是他自己一步一步打拼出来的,假如选择和我在一起,就意味着要他放弃一切,但我不愿他为了我而放弃现在的一切,所以我也不能奢望他能给我什么,我只希望有机会能多见几次面,毕竟大家相隔比较远;另一个是单身中年同志,他很爱我,因为他向我表白过,但我只当他是我的长辈、知心朋友,我也告诉过他,我的心里已经有其他人了,我不会接受其他人的爱,但他并不放弃,说会等我回心转意的时候,我很感动,假如没有前一位,我相信我会接受他的爱。面对这样的情况,我该继续爱那个不会有结果的人,还是果断放弃接受现在这个可以和我拥有共同将来的这个人呢?我该如何选择?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主,其实你心里明白的很,我也不想多说了!一切随缘吧,祝福你。

[ 3楼 ]
只想劝楼主,是你的就努力去争取,不是你的请你不要做无用功。幸福是靠自己争取的,生活在犹豫中,只会让自己更痛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
前面那个比后面那个帅很多吗?呵....

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 21:56发布于 07-22 21:56 较早前
回复 2# 长清小海

我是真的不知道该怎么办了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 21:59发布于 07-22 21:59 较早前
回复 3# xjdpt111

嗯,您说得对,但我真的舍不得放弃,因为大家都有付出真感情,唯一错的是可能我不该爱上一个已婚同志

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 22:02发布于 07-22 22:02 较早前
回复 4# MR.黄

在我眼中他们都很优秀

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
呵呵~让你感动的会有很多,让你爱的相信会只有那么一两个吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 22:43发布于 07-22 22:43 较早前
回复 8# 小帅恋上中年

直到现在我也只爱他一个,但我和他是不会有结果的,而另一个他真的真的对我很好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 10楼 ]
第一个拿来做情人,第二个拿来做伴侣!