快速注册|找回帐号|登录帮助

1944| 21

[情感倾诉] 我不相信一见钟情了,我只相信继续等待。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
下了火车,恨不得去和老熊发短信。 他是前几天看到我在他的QQ上给他留言告诉他我的手机号码的。我看了他的照片,觉得不错,很精神,很自信的样子。

我告诉了他,下午七点在季季红火锅店和他见面,他答应了。见到他的时候,他比我想象的还要精神,至少他说话是声如洪钟,不像一个老头子。这是我和他第一次见面我就深深的爱上了他。

聊天中,他告诉我,他当过兵,所以声音会很大声。过了几天后,我们就直接上床了。那一次,我们没有插,是因为他说不做1 0的,我答应了他。只要他开心我什么都行。

以后的几天,他天天和我发短信,我也一直期待他的短信。只是没过多久,他说他很忙,我们见面的次数非常少。

第三次上床的时候,他告诉我想不想认识另一个老头。我听了以后,我就吓了一跳。我问他,你这是什么意思?他说,没什么,只是问问。 我也故意没当回事,后来的时候我就越来越觉得奇怪。 第四次上床的时候,他还问我玩不玩3P。我也没有说话,后来我回老家的时候,我就在电话里头和他吵了一架。

老熊到底是怎么回事,我终于明白了,他告诉我,他以前是也偶尔玩过3P,这老头花心,我不能要!

可是说是不能要,我心里却每天想着他。

我真他妈的是个傻瓜,心甘情愿被一个这个老头牵着鼻子走,知道现在我才明白,因为半个月多了,老熊一条短信一个电话都没问候过我。算了,QQ已经被我拉黑了,电话已经被我给删除了。老熊,只不过是我心里的一处坎而已,我会忘记他的虽然要时间。

我不会相信一见钟情了,那东西会让我失去理智,然后像个傻瓜一样被人家忽悠,最后说不定连命都搭进去了。我要等等,耐心的等,等到我成熟时,再鼓起勇气去爱吧!

[ 2楼 ]
有把可能

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我相信

[ 4楼 ]
明天,继续等待!!可是后天呢???

[ 5楼 ]
谢谢分享!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-29 19:41发布于 07-29 19:41 较早前
谢谢你们的回复~!

[ 7楼 ]
"见到他的时候,他比我想象的还要精神,至少他说话是声如洪钟,不像一个老头子。这是我和他第一次见面我就深深的爱上了他。-"

不能怪他,要怪就怪你 把“爱”理解的太肤浅了

QQ

[ 8楼 ]
小心为上

[ 9楼 ]
我在也不相信了。

[ 10楼 ]
据说陷入爱恋的人智商为负,大抵如此了。为此人,不值。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我相信一见钟情, 而且很信. 我相信第一次见面会决定我和他的未来.

而且我深信干等是不会有幸福的.

[ 12楼 ]
楼主那个不是爱,是表象的吸引而已。真正的一见钟情不是这样的哦。我相信一见钟情,也期望他的到来。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 07:12发布于 07-30 07:12 较早前
我想 的确是很傻 EQ也是很差劲。

不过自从那次以后我还是成熟了很多,谢谢大家的回复

[ 14楼 ]
[quote][/quote]

[ 15楼 ]
这话是古老点,但有他的道理

[ 16楼 ]
等待等于长情吗?