快速注册|找回帐号|登录帮助

8194| 46

[经历讲述] 电影院的经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
刚刚进入g圈的时候,还没有找到一个固定的朋友,所以有时候会去gay们的聚集地看看。有一次,在那里听说我们市有一家电影院现在快成了gay们的天下

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:27发布于 08-02 09:27 较早前
还听他们大讲特讲他们在里面的艳遇。听的我心里痒痒的。我抱着极大的好奇心想去看看。终于有一天,我鬼使神差找到了那个地方

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:29发布于 08-02 09:29 较早前
我就是不相信他们说的,觉得这种公共场所怎么敢贸然行动,万一人家不是gay怎么办?所以想去看看

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:31发布于 08-02 09:31 较早前
在门口花了4元钱,买了票。嘿嘿,价钱不贵。而且可以管一天的电影,中途可以出去吃饭,然后再进来看电影

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:37发布于 08-02 09:37 较早前
刚刚进入电影院,黑乎乎的什么也看不到,就在后面立了几分钟,然后稍微适应一点了,看到了电影院的大致情况:说是电影院其实准确的说是录像厅,不过地方还真不小,在电影院的中部矗立着几根柱子把电影院分成了两部分,左右各挂了一幅银幕,但是只有左边的银幕在反映,所以左边坐的人稍多一些,右边稀稀落落坐了一些人。凭直觉我觉得另有企图的人一定是右边那些零零散散的人了,于是我走到了右边

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:40发布于 08-02 09:40 较早前
挨着一个男人坐下,眼睛瞅着屏幕,但是余光在左顾右盼,看看有没有什么异样。旁边的那个人好像在睡觉,对我的到来好像无动于衷。大约十分钟之后,我看到进来了一个年轻人。在我前面一个人旁边坐下,我感觉要有戏了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:44发布于 08-02 09:44 较早前
果然,没有过十分钟,感觉情况有点异常,我发现前面其中一个人在不断的动弹,好像故意用身体试探对方,我探头过去看到他的手已经放在了对方的腿上,上下抚摸

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:47发布于 08-02 09:47 较早前
刚开始,对方还是一动不动,那人看对方没有拒绝,知道对方是同行了,于是更加大胆,手开始往对方裆部移动,估计对方被挑逗的有了反映,也开始配合他,用手去摸他的下体

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:50发布于 08-02 09:50 较早前
坐在后排的我,看的热血沸腾,不过依我的性格,我绝对不敢主动出击,只有把手深入裤子里自摸

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 09:55发布于 08-02 09:55 较早前
忽然,我看到前面的两人有一个动了动身子,把头低下到对方身前,我靠!他居然把对方拉链拉开了,用嘴去搞了,好火爆的场面,被搞的那人发出很小的呻吟,好像很享受。我感觉在好像是梦中,真的有这样的事情啊!