快速注册|找回帐号|登录帮助

969| 3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次看到他,就有种触电的感觉,那一刻终于明白了:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

是一种怎样的意境。真的有种惊为天人的感觉,终于知道了我要的是什么

终于明白为什么这么多年一直不找女朋友的原因,不是我心高气傲

只是因为在等一个人

第一次和他接触是在公司的周年庆晚会上

想不到他居然还很会唱歌,台下小女生的尖叫刺激着我。他从容不迫地和大家

打着招呼,像个高高在上的皇帝。

我不服气,跑到我们部门经理面前用自己都很恶心的媚笑告诉他

我也想上去唱歌代表我们部门,经理很高兴,因为 如果我嬴了公司会发给部门一笔奖金

想不到一向自恋的我,会选唱了安仔的烂泥,也许那时的我是自卑的吧

而他是高高在上的天人可望而不可及

晚会结束,经理很高兴因为他又多了笔可自由支配的资金

而我只在乎那个和他一起合影的机会,虽然有太多的闲杂 人等

站在他旁边时,他对我说你很会唱歌,我说你知道我唱的什么么,他说我听不懂粤语歌

靠,浪费表情,有种想抽自己一耳光的冲动

那笔奖金终于派上了用途,周未经理对我说今晚部门聚餐,为了奖励我可以邀请一个朋友参加

我说把他叫来吧,他唱歌很好听

经理看着我坏坏地笑,笑的我发毛…

那天,我们有了太多的第一次,第一次吃饭、第一次喝酒、第一次对唱

第一次座的如此之近

他身上的气息让我如痴如醉,无法把持自己

甚至于第一次向他敬酒时,居然把酒洒在了他身上,经理很不给面子地来了句国骂

我却分明从他脸上看到了那让我魂牵梦饶的百媚一笑

非诚勿扰里有句台词:一见钟情不是看出来的,是种气味、是臭味相同,是闻出来的

嗯,我已闻到了那种味道

第一次和他约会,是我蓄谋已久的计划

花了二晚上的时间陪他的女秘书唱卡拉OK,知道了他住的地方

(那二晚上的卡拉真的一点也不OK,甚至还小小的出卖了下色相,不过为了他

都是值得的。顺便告诉他,你那秘书真的很丑)

花了二个周未的时间知道了他的生活规律,然后就有了那次的街头偶遇。

他似乎一点也不奇怪我怎么会出现在那个街口,就站在那陪我聊了好久

然后看着表说去我家座座吧吃了饭再回去。

我很诧异当时的大胆笑着说:

我还没吃过啃得基呢,要不要请我吃次?

他笑了,笑起来真好看

宝贝,你一直很疼我、宠我,满足我所有无论是精神还是物质上的要求

我们在一起你也承受了太多的压力和闲言闲语,这对你很不公平

因为我在这个城市只是个过客,而你的根在这个城市,你没有任何可以躲避的地方

所以最后你逃到了国外

但我还是要说其实我们之间你一直掌握着主动权

你第一次主动约我,我们就确定了关系

而之前无论我怎么努力、怎么暗示,其实我们一直都只停留在忘年交上面。

写到这里很自然地想起了狮子座这首歌,虽然很不喜欢曾轶可,我觉得我比她唱的好听多了

但还是被她的一句歌词打动了:请你别说 只有友谊才能万万岁

我明白的: 因为你也是狮子座

我也怕你说: 只有友谊才能万万岁

你第一次约我是在五一长假

要放假了每个人都很高兴,我却不知道他们高兴什么,我只知道放假了就看不到你了

放假前最后一天快下班的时候,你装做无意的转到我面前(原来你也会用这招)

问我放假准备去那玩,我说还没安排好

你说不如我们一起去爬凤凰山吧,我很奇怪你不用陪你家人吗?

你讪笑着说他们出门旅游去了,你身体不好不想去

嘿嘿…宝贝,你真的不善于说谎这么蹩脚的借口你也找的出来,身体不好还约我爬凤凰山?

不过我喜欢…

我们真的非常有默契像约好一样,你没去公司门口接我,我也没在那等你

你把车就直接开到了离公司有几个路口的一条林荫小道, 而我早已经在那等你

我想你的第一次约我,已经注定充满了瞹味

在车上看的出你有些紧张,你在怕什么呢,我不知道…我想应该给你点豉励

于是在一个红绿灯路口我把手放到了你换档的右手上,你居然脸红了全没有了平日的自信

宝贝…真的很喜欢看你害羞的表情,像个老小孩纯纯的

我们都没说话,默默的看着你把车向你家的方向开去

好像我们都忘了我们是约好去爬凤凰山的

我不知道那是不是你的第一次,我想应该是吧…

第一次做爱总是很兴奋,我真有点迫不急待。当你刚打开大门的时候,我就已经抱着你了

不知道是不是我的直接吓着了你,你居然挣扎了一下,红着脸说你这孩子,怎么这么急

你的这种语气、这句称谓让我兴奋不已

老天…你不知道这对于一个恋老的孩子就像是一剂※春※药※吗

我的欲望已经完全被你点燃,以至于事后你说有被强奸的感觉…哈哈

宝贝,请原谅我…我真的不是不顾及你的感受,只是第一次总是让人太激动

当时的我其实大脑也是一片空白

根本听不到你在说什么

宝贝,真的很爱你

不知道在地球另一端的你是否也会偶尔想起我

打个电话告诉我好吗

once一次

doesn't mean anything to me

对我来说并不意味着全部

come来吧

show me the meaning of complete告诉我完美的意义

where哪里

did our love go wrong我们的爱情(哪里)出了问题

once we were so strong我们如此的深爱

how can i go on?我如何继续

when you told me you loved me当你说你爱我的时候

did you know it would take me the rest of my life

你想到了这句话会占据我的余生么

to get over the feeling of knowing a dream didn't turn out right

使我从梦想破碎的感觉中恢复过来

when you let me believe that you weren't complete

当你告诉我没有我在你身边的时候

without me by your side你过的并不完美

how could i know我怎么会想到

that you would go你竟然会走

that you would run你竟然会离我而去

baby, i thought you were the one

亲爱的,我原以为你是我的唯一

why为什么

can't i just leave it all behind我不能彻底忘记

i我

felt passion so bright that i was blind

只觉得激情似火,照的我无法看清真相

then接着

something made me weak talking in my sleep

你在我睡梦中说的话让我更加脆弱

baby, i'm in so deep and you know i believed

亲爱的,我陷入的太深,你相信我是很用情

when you told me you loved me当你说你爱我的时候

did you know it would take me the rest of my life

你想到了这句话会占据我的余生么

to get over the feeling of knowing a dream didn't turn out right

使我从梦想破碎的感觉中恢复过来

when you let me believe that you weren't complete

当你告诉我没有我在你身边的时候

without me by your side你过的并不完美

how could i know我怎么会想到

that you would go你竟然会走

that you would run你竟然会离我而去

baby, i thought you were the one

亲爱的,我原以为你是我的唯一

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
one time in beijing

留下N多情················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
有才啊

[ 4楼 ]