快速注册|找回帐号|登录帮助

1455| 13

短短几个字 把我给看哭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

1971年10月14日《纽约邮报》刊登了一个故事,故事的名字叫《Going Home》(回家):长途车上坐着一位沉默不语的男子,在同车的年轻游客的盘问下终于开了口。原来他刚从监狱出来,释放前曾写信给妻子:如果她已另有归宿,他也不责怪她;如果她还爱着他,愿意他回去,就在镇口的老橡树上系一根黄丝带;如果没有黄丝带,他就会随车而去,永远不会去打扰她……汽车快到目的地了,车上的人们都坐在靠窗户的位上往外看,只有这位男子不敢张望,他害怕迎面而来的可能是失望……突然间,全车的人都沸腾起来:远远望去,镇口的老橡树上挂了几十上百条黄丝带,这些黄丝带像欢迎的旗帜迎风飘扬……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我来不及参与你的过去.我一定要参加你的未来。
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我来看看是什么让你动容,原来是幸福的黄手帕。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
你哭的很值,美丽飘扬的黄丝带啊,愿您在中同间飘扬、、、飘扬、、、、、、

[ 5楼 ]
我不是灌水滴

[ 6楼 ]
我不是灌水滴

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
你真能动情,

QQ

[ 8楼 ]
路过

QQ

[ 9楼 ]
是黄手帕啊,呵呵,让人浮想联翩……
每临大事,必有静气

[ 10楼 ]
这也哭?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
黄丝带飘过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
家, 我们永远共同温馨的期待 顶 一下

QQ

[ 13楼 ]
Going Home

一直很喜欢的一首歌。 归宿。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 14楼 ]
迎接爱的回归,让幸福流传
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?