快速注册|找回帐号|登录帮助

5232| 24

[经历讲述] 个人經歷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
打記事起就喜歡男人了、而且是跟父親年齡相仿的、這就是現在的戀老吧(進中同后才知道)、?

可能是由於家庭關係、父母經常鬥嘴,跟父親沒有溝通導致的、小時候還天真的幻想要是父母離婚多好啊、可以找個自己喜歡的爸爸了。呵呵

現在想想太傻了。

初中畢業后,由於差4分沒考上高中,老媽叫我複讀 ,我沒同意

而後就去了南昌一個技校學計算機專業,在學校那段日子也沒怎麼好好讀書、都跟同學貪玩去了、 天天泡網。

看著同學1個個的找女朋友、而自己對女人沒感覺。感覺我怎麼會是這樣1個不正常的人呢?同學也經常會拿 我開玩笑。自己都感覺挺不好意思的。

那時也不知道有同志這圈、還以為自己很另類呢、就一直壓抑著不 去想這方面的。天天就靠打遊戲分散思維。

就這樣混過了3年畢業了、 開始找工作了,學校分配的都很差也沒什麽人願意去,去的過不了多久也都回來了。

開始在廈門找工作。找了幾個都沒做多久、就輾轉到泉州,在同學介紹下去了1家工藝公司做倉管,第一天上班就看到了中意的大叔,中等身材、160體重(後面聊天時問的)

,白T桖黑色休閒西褲黑嘿的皮鞋,能看到點肚肚,看起來很成熟穩重的1個人。他是1個部門的組長,每天都要來我這搞材料單,久而久之就熟悉了。

他對我感覺也不錯,平時就聊聊天。跟自己喜歡的人聊天感覺真好、但我不會告訴他自己是同志、在心裡默默的喜歡。

那時每天上班幻想的都是能夠看到他、也是我上班的動力吧 呵呵。

大約在那公司快1年了,跟我一起的同學都走了去別的地方發展了,我為了能夠每天看到他就一個人留下來了。

上班期間父母一直打電話叫我回去做生意。我沒同意。就這樣僵持了快2年。

我依依不捨的離開了公司回家,準備走的那天他來找我了,我很激動,他說我怎麼不做了,回去幹嗎?我就大致說了下。

他對我說哪天還想再回來就打電話找他,當時我眼淚都流下來了、離開他我是多么的不舍,背多他說好的。就飛快的跑了、我不想再面對他、

怕再次看到會沒勇氣離開。當時真的很想抱著他說我喜歡你,但不敢,打破了未必是好事。就這樣藏在心裡默默的思念也很好。

在回家的車上一直想的是他,想他迷人笑,對我說過的話,反正這2年跟他經歷 的都在盡力的想,想著想著那不爭氣的淚又落下了。

這就是我人生中第一個喜歡的人吧,而且是進距離的。

回家后的1年里還是這樣 的想,有時經不住就會給他打電話,又怕打,不知道該說些什麽。我是比較內向的1個人,情感都壓抑在心裡。

再次聽到那熟悉的聲音時心裡有種莫名的激動,心裡想現在距離這麼遠可以跟他表白下了,就算他反感,我也看不到他臉上的表情,可能會好點。

最終還是沒說服我自己。簡單的閒聊下就掛了。

後來想自己不能再這樣下去了,要變1個正常的人(以前太幼稚了、想要真正改變是不可能的),就狠心的把電話刪了。

後面也由於工作關係沒時間多想。慢慢就淡忘了,1年后還是會想起他的身影。又沒有電話了。誒、那個心煩啊

、真後悔當時怎麼會把他刪了呢。

為了轉移注意力就在百度上搜同志了、第一個搜到的就是中同,進來后才發現自己很OUT了。原來同志這麼多,當時還以為就自己1個人這麼另類不正常呢。

起初看到些同志用語比如(1069直男类),都不知道什么意思,又不好意思问,就自己百度了。慢慢的才了解。

但我心里对性不向往,喜欢跟成熟稳重的大叔聊天 交谈。当然对自己心动的也想抱抱(10除外),因为当时根本不知道男男间还能做的。有点不敢想象。

随后就在中同发了交友贴想找成熟叔叔们聊聊天、也注明了精神的。有些人加了。但每个加的第一句就是问你什么情况?

我懵了不知道是什么意思,询问后才知道,就说了下身高体重年龄类的,没有说10的,人家还特意问了下呢哈哈。我说不知道啊 没做过啊。现在也不想的、

好多还问是不是同志呢?这么另类?

我当然是同志了,只是想要感情的、人家一听这样说马上闪了呵呵、诶难道同志间一定要做才有爱吗?,还有1视频就要看JJ的, 我晕了 。这不是我期待中的,对这种很反感。

有人也跟我说过同志间性看的重的,不像男女间可以那样光明正大的恋爱的、诶反正说法多了。总的来说就是要性,╮(╯▽╰)╭

呵呵 这就是我的目前经历了,很少的就是读书工作。

在这圈也几个月了,还真遇到精神恋爱的呢?难道真的没有吗?不管距离2个人能聊的来就好了。不一定非要让你喜欢我,跟我聊天不反感就行了。说时间长了就有感情了,互相也能够了解了。

有感情了还怕没性么?

现实中也没接触过同志,呵呵 真接触了还不知道会怎样呢?

希望能遇到有缘的你,不把性看前提的、本人22 QQ1131308670

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,怎么都喜欢写繁体字呢?很酷吗?看的好费劲!不过还是要祝福你的,因为我们同年!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
那些令人向往的情爱......只能幻想下.祝福你朋友
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 4楼 ]
……这类文章不要太多了啊……都是变相的交友贴。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 22:55发布于 10-31 22:55 较早前
回复 2# 长清小海

谢谢 。输入法现在是繁体了一下切换不了 就这样了 呵呵

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 22:56发布于 10-31 22:56 较早前
回复 4# 东风西渐

什么变相交友? 这只是表达个人想法而已。 个人想法不同。请说话尊重点 谢谢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 22:57发布于 10-31 22:57 较早前
回复 3# 夜月色

恩 我也觉得这些只能幻想 ,只是写下来心情好点·谢谢你

[ 8楼 ]
有点类似交友帖。

[ 9楼 ]
回复 长清小海

谢谢 。输入法现在是繁体了一下切换不了 就这样了 呵呵

灬路在何方 发表于 10-31 22:55

對戀老者而言,用繁體沒有錯。正好體現了考古的寓意。而且對老年人也極具感召力。

[ 10楼 ]
良苦用心........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我也想交只聊天的朋友,可惜江中不知道死哪儿去了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 12楼 ]
表示看繁体毫无压力……台服混多了,习惯了

[ 13楼 ]
繁体字看得累

[ 14楼 ]
很朴实的个人情感经历.^^

另外我想问下楼上几位:像交友帖怎么了?这里本来就是诉说情感和交流交友的地方.
头像是本人

[ 15楼 ]
楼上 的那几位有必要吗?人家写个QQ就说是交友贴.....就算真的是交友贴又怎样?无聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
支持你能够和大家分享你的感受, 顶一下