快速注册|找回帐号|登录帮助

1502| 15

[情感倾诉] 求助:男友明天生日,诚征生日祝福帖,拜托了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

明天就是我男友的生日。我在想送一个什么样的特殊礼物给他。他在国外,我已经邮寄了生日礼物,只希望他明天能收到这份礼物。还有就是想明天晚上和他视频的时候给他点别样的礼物。以前想过制作一个网络播放相册,但是难度也不小。后来就像为什么不给他在这里征集朋友们的祝福啊。所以恳求这里的朋友不要吝啬你们的祝福。希望我的男友生日快乐。我在这里谢谢大家了,拜托了。或者谁有更好的点子,可以告诉我,就剩下一天的时间了。我还能做什么。

补充一下,我和我男友已经认识3年半了。确定恋爱关系也三年了。三年里,我们在一起一共生活了5个半月。我们相处的特别好,彼此珍惜对方,把对方视为自己的生命。因为他,我的生活才叫生活。

再次恳请大家送出你们的生日祝福给我男友。这应该是一份不错的生日礼物。他会感动的。谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝福啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
送上一片祝福。小点子,分两地很久不见面都忙各各自的工作。找个笑话乐乐就好了。这样应该更方便你们洽谈
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 22:16发布于 11-02 22:16 较早前
谢谢楼上两位。

帐号被禁用

[ 5楼 ]
白头到老!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
祝福祝福

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 23:21发布于 11-02 23:21 较早前
谢谢山寨李 和 烂好人。感谢你们的祝福

[ 8楼 ]
你是风儿我是沙,你是哈密我是瓜,你是皮鞋我是刷,今生非你我不嫁…

如果你是一只鱼儿,那我就是鱼钩我要钓你;如果你是一座小山,那我就是山边的小河我要绕你;如果你是一馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你..
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 9楼 ]
实在想不出什么绝句,只能在此送上对你们真诚的祝福

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-03 07:24发布于 11-03 07:24 较早前
谢谢楼上两位的祝福。也祝福你们快乐幸福

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
祝福!希望你们能够一辈子幸福地在一起!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 12楼 ]

HAPPY BIRTHDAY!

GOOD LUCK FOR YOU!

TAKE CARE........BYe!

楼主这样行了吧..........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 13楼 ]
祝亲爱的生日快乐,今晚圆房--!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-03 19:09发布于 11-03 19:09 较早前
真的非常感谢楼上3位,我们正在享受我们的爱情,也追逐着共同的梦想。

[ 15楼 ]
luguo

QQ

[ 16楼 ]
好幸福啊 希望你们能天长地久