快速注册|找回帐号|登录帮助

1396| 6

心中有爱。就是寻一生相爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我用诚恳的心。寻一个真心相伴的人,我多回发贴找。没有打到。我不死心。相信人世间的真情。同志真爱。我就是找,一直找到心灵归宿。单身我先介绍一下自己.我43岁身高1.78米85公斤,我家是黑龙江省人。是个真正的同,我想找个青年过一生,我是同志。我想有个家,想有个真正爱我的青年。我也希望得到爱我人。喜欢和我生活一辈子.

我是个工人。不是有钱人,有真心的能上我家,和我过一生的人。一起建设个家做点事的人加我/***信相。***.电话***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
难能可贵。

怎能不支持。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
诚恳?真心?狗屁!!!!什么玩意 自己没视频还想看别人 别人不让看就删别人?凭什么只能你选择别人 为什么别人就不能选择? 你算老几?

[ 4楼 ]

大哥,麻烦上个生活照。不然太没诚意了。我看你186身材165体重肯定会很受欢迎的

[ 5楼 ]
现在QQ和360在打架,我上不了QQ,呵呵~~看3楼的口气,是受到严重打击啊~~先语言聊天也可以,了解了再视频,可能会更好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
很执着啊,希望能圆梦.....

[ 7楼 ]
你找青年生活一辈子?你醒醒吧,这现实吗?

真不知道你是咋想的?你就是一个想玩玩的人!要不然这个年纪了,还想找青年人,痴人说梦,你也不怕人家到你老了不要你!还是找个中年人过吧,难怪你找不到,这是你自己的错!