快速注册|找回帐号|登录帮助

1379| 17

我——幽草

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]

1-16岁生活在自己的老家、从未出过远门。

依稀记得:那年的16岁,我母亲躺在床上双眼无住的看着我。对,没错,她永远离开了我。头脑空白之后,回忆着一幕幕,医院里我和母亲嘻嘻哈哈的情景,我亲吻着她的额头,但她应该不知道那刻我的眼泪已经流下。我淘气过、撒娇过,坐在单车后面指着镇内最好的高中说:我以后就要读这所,她笑得很开心。可那刻我明白了电视里播放的情节有时也许会是真实的、母亲离开了我,永远也回不了我过去了。

自母亲去世后,从那起我和父亲相依为命,可我和他没什么共同的话题、他喜欢喝酒,也许我不能体谅他。我的成绩一落千丈,初中毕业后我选择读职校去了市里。每周周末我都会回来、父亲都会煮好吃的给我吃,看着父亲疲惫的身影、我想叫父亲和我一起吃、可他不,那刻我的眼泪克制不住的流下来了,父亲愣了、而后也和我一起哭了。就这样我度过了两年,就在我职校即将毕业的最后一个月、也是一个周末,我忘不了那个晚上、父亲突然脑溢血、当我和我叔叔把他送到医院里,医生无力的看着我和我叔叔、而后摇了摇头。我跪在了我父亲脚下、咆哮的痛哭着,我明白那晚我成了一个真正的孤儿。职校毕业后我我去了厂里、那段时间我消沉过,晚上下班之后在回家的那条小路上,我默默的流过多少泪,我明白,家里再也不会有父亲等着我回去了。在这里我,我想和他说句:爸爸、您和妈妈在天堂还好吗?如果可以、请你们等我,在天堂里我会孝顺你们。

在厂里度过了一年之后,我又去了泉州的另外的一个厂。每天晚上下班我都会上网,就这样、我生命中的第一个男人出现了,就是那个工程师。在网上聊了六个月,之后他来见我,我请假了三天和他去了厦门玩,期间我们没有发生性关系。那三天我很快乐,我两年没那么开心了。他回去之后,我们还是保持着联系,可是不久之后他说他要出国了,我拿电话的手在颤抖。我流了一晚上的泪,我知道我心里根本不能放弃他。可是,现实还是残酷的他、他还是出国了。(前些段回来了,只是普通的问候)在他出国后、那段时间我没心情做事,辞职在家里休息了一个月。又去重新找了工作,可是我受不了每晚的寂寞。也许你们会说我无耻,那晚我随便找了一个人结束了我的处男,就是那个做生意的。和他处了三个月,觉得性格不合。之后就很少联系了,只是偶尔。过了一月之后,我找到了现在的这个,我是真的喜欢他,他也对我挺好的也喜欢我。

我自己的打算是只活到30岁。

(先写到这、得去见客户了,有时间再写)

QQ

[ 2楼 ]
看了之後我的心情非常沉重 為了你的父母好好活著 我覺得人的一生要是太平凡了也就無味了是不是

換個角度 挺過來就好了 祝福一下

帐号被禁用

[ 3楼 ]
回复 1# 幽草

Fuzhou? 1/10?

jjfreak@163.com

天意憐幽草 人間重晚晴

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
生下来 就要活下去

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 18:23发布于 01-12 18:23 较早前
当梦想超越了现实,却只能活在过去。当然,那并不是我。一个人的一生不会只爱上一个人,我也相信这句话。当理论超越了实际,也能用实践来证明那是值得的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
有一首歌…………《小草》

QQ

[ 7楼 ]
其实我想活到老……但是2012。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
我的底线是60^岁…………

老的需要他人照顾却不是爱自己的人

还是死了的好……

QQ

[ 9楼 ]
生下来就活下去,别打算只活到三十要更长命百岁..还要生儿育女,以慰你父母的在天之灵.还要陪伴你现在的朋友一生.晚安
没有什么可以改变我对你的爱!!!

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-13 10:20发布于 01-13 10:20 较早前
有时,思念的痛苦会延续,压得人喘不过气。

梦难续,缘难了,携子之手望夕阳,莫留斜阳染幽草。

老顽童

大众审核员

[ 11楼 ]
有时,思念的痛苦会延续,压得人喘不过气。

梦难续,缘难了,携子之手望夕阳,莫留斜阳染幽草。

幽草 发表于 1-13 10:20

我们的滋味是一样的……

QQ

[ 12楼 ]
思 念是 一种病 无药可救……
每临大事,必有静气

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-13 13:10发布于 01-13 13:10 较早前
回复 11# 北海

北海,我想和你做个朋友。如果可以的话把你QQ告诉我。

老顽童

大众审核员

[ 14楼 ]
我有3个QQ呢…………

1158894901 加这个吧

[ 15楼 ]
我要活到天荒地老、海枯石烂、地球毁灭那天(不是2012)……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
哎 好沉重!