快速注册|找回帐号|登录帮助

2910| 7

[经历讲述] 我和一个直男的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他的相识相遇真的不知道该怎么解释,我承认我有GAY情结,这源于我当学生时代的经历。可是我也一直徘徊挣扎,我始终都不愿意承认我会沦陷到里面,因为在中国现在的这个社会制度下,人们对同志的态度仍然是深恶痛绝,我就像一只蚕,自己吐丝把自己紧紧的裹着,结果是可想而知。

我只能把这份情结埋在心底,已经过上了正常人的生活,有了妻子也有了孩子,我也慢慢淡忘了那个一直困扰我的问题,可是没有想到我的生活还是因为他的出现而从此不再平静,让我的心从此备受煎熬。我和他的故事还要从这年的春天说起,新年里知道要来一位新的同事,当我的上司把他带到我身边时让我在工作方面带带他时我根本没有想到我和他之间会有故事发生,给他安排好工作后,领导就离开了,

“你好,我叫王超,以后还要麻烦你多多照顾下”他主动开口了。

“呵呵,客气,有什么事你尽管和我说”,我同样也打着哈哈。

一天的时间再忙碌中度过,快要下班的时候,我对着他说:“小王,你现在住在哪里?”

“月亮湖小区,我在那里租了套房子,”

“哦?我的家就在那里呢。”

“真的?那好啊。”就这样我们一起坐车回到我们所在的住处,

“你吃饭怎么解决?老婆在这里吗?”

“呵呵,我一个人好打发,”

“要不你上我家吃个饭吧,顺便也认个门。”我客气的对他说道:

“那敢情好,我还在发愁回家怎么办呢?”说完就直接跟在我的身后来到了我的家,就这样日子在指尖滑过,转眼间已经过去了一个月,我和他的关系也越来越融洽,呵呵,我做人一直处于中庸原则,所以在单位的人缘还不错,后来知道他比我大,我就主动地叫了他哥,而他也认了我这个弟弟,但是每次他都是叫我帅哥,弄得我都不好意思。

故事的开始源于我和老婆的一次吵架,那是在国庆节的时候,本来老人从乡下来我们一家子陪着玩了两天,第三天老婆非要拉着我上街。

“今天上街买啥?”我问

“不买啥,就逛逛!”

“那算了,你自己去吧,要不就让小兰和你一起去,反正她一个人也无聊,”我突然想起她昨天还说要借我老婆一天呢。忘了介绍:小兰住在我们对门,老公在外挣钱,她一个人在家带孩子。

“不,我就要你陪我去,”老婆开始撒娇了。

“我是真的太累,要不明天吧。”这下老婆的火上来了,“你陪爸妈都两天了,今天陪下我就不行?”老婆不依不挠的说道,见我还是没有动静,就一个人生气的拿着包包气冲冲的出门了,我觉得心烦气躁,点上一根烟来到阳台,静静地站着平复着刚才的情绪,突然,我被人从后面抱住了,更让我吃惊的是我的脖子上贴着一张脸,“怎么了?和媳妇吵架了?”被他抱着让我很不自然,挣脱了他的手,笑笑说:没事,女人就是这样!“你脸怎么这么红?发烧了?”他不由分说的把手按在我的额头,我感觉到他的手心很温暖,“没有啊,你不烧啊?”他一脸的疑惑,其实他那里知道我是因为他那个暧昧的动作而脸红。

[ 2楼 ]
第一次离楼主这么进…

还是家庭好,就把他仅仅当做好朋友。

沙发…到手。

哼…哼…楼下全没小jj……

[ 3楼 ]

其实看的出你老婆很爱你啊(楼上排除)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
后来呢???

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 23:57发布于 01-20 23:57 较早前
看见我还没有从刚才的情绪中恢复过来,他便拉着我出去散心,走了一圈着实有些累了,“我不想回去,”

“要不你到我那里休息下?”

“好吧,”就这样到了他住的地方,虽然收拾的不是很整齐,但还算干净,

“你到我床上休息吧,我玩会电脑,”说罢就在床边电脑前玩了起来,我只好躺在床上,猛的一下,他把我的腿拉过去放在他身边,“刚才走累了吧?我给你按按。”我想缩回来,可是被他按住了,想着刚才他那个不经意的动作,我心里越来越难以平静,就这样,他一边帮我按着腿,眼睛都盯在电脑上,这时我不地不承认他的确很帅,笑起来的感觉尤其不错,

“要不你把裤子脱了到床上好好躺会?”他说道:

“算了,就这样躺会吧。”我觉得有些不好意思,

更让我觉得尴尬的是他竟然直接把手放在了我的腰带上准备给我脱裤子,我心里直叫苦,天啦!

没有过一会儿,看他直打哈欠,我都觉得不好意思,毕竟他的床被我霸占了,“困了,我也上床睡一会,”说完他自顾自的脱了裤子只剩一个内裤就钻进了被窝,我的睡意算是彻底没有了,由于床比较小,他直接把我拉近被窝,脸庞吹来了他呼出的热气,虽然他的眼睛闭着,但是我知道他没有睡着,一个姿势躺久了觉得很难受,我准备换个姿势,手却在不经意间碰到了他的私处,意外的是他那里眼睛勃起了,“哈哈,你想女人了吧?看你都已经成这样了,”“呵呵,当然了,好久没有做了,”当时我也不不知道是什么原因,竟然用手摸了上去,他也没有阻挡,“呵呵呵,不错嘛。本钱比我的大多了。”我顺手伸进去摸了一把,但是怕尴尬马上就拿出来了,而他一脸的平静,让我怀疑他是不是也是同道中人,如果只喜欢女人的话应该会在第一时间把我的手挡开啊。我搞不懂了。事情发生了质的变化,还要从他的生日说起。

[ 6楼 ]
看起来编得很假啊,铺垫也没有就开始了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝好!@

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 22:17发布于 01-22 22:17 较早前
六楼的大哥,本人没有文采,所以无法复述当时的情景,我到现在还都晕乎乎的不知道他到底是不是,如果不是,为什么会对男人好到过分的程度,而且经常有些暧昧的动作,