快速注册|找回帐号|登录帮助

879| 9

[情感倾诉] 最后一篇帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先很感谢中同因为你让我认识了我爱的人。说实话刚开始我对这段感情并不抱太大的希望。因为他加我Q的时候没聊几句话他就要我做他敢儿子。刚开始我觉得他这么轻率啊!~说几句话就要我做他儿子,但是我还是答应了,因为我觉得我又不会损失什么东西。后来就慢慢的聊天了解彼此。他离我并不远。 后来慢慢的慢慢的……喜欢上了彼此!他对我很关心。他说他还有家室,不能跟我一起走。 我跟他说我愿意等他。哪怕是一辈子我都愿意。我说我只是个农村的孩子你不在乎吗?他说他不在乎 ,本来我今年决定出去工作。但是我为了他我决定去他那里找份工作。然后一起慢慢的变老。 我跟他一直在一起知道他逝去那的那一天。 然后一个人守着心中的爱。慢慢变老……
谁知吾爱心中寒

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,和我当初差不多。挺天真的。现实和时间会教会你一切的
生活,人生,神马都是浮云。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
早点回头吧,孩子,自己该干嘛就去干嘛,不要为了别人去对方那里工作或者什么,人家有家室,你还说愿意等一辈子,可见你多么天真,自己说的话不用负责,但是回头受伤害的时候就懂了,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-18 15:45发布于 01-18 15:45 较早前
其实我心里挺怕的。怕我的付出到头来时曲终人散一场空
谁知吾爱心中寒

[ 5楼 ]
享受也是一个过程

QQ

[ 6楼 ]
现实和时间会教会你一切的……
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

[ 7楼 ]
很傻很天真……

时间会教会你什么是现实…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
有几个中年会念你这份情
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
难道现实真的这么残酷吗?还是我的运气太好了。

反正年轻,不争取太可惜了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
一聊就叫儿子的你也信,呵呵,他只不过要性,而你要爱,你说能长久吗,如果他真的想找唯一的,一定会非常谨慎,了解你一切并确定真心喜欢你你也真心喜欢他才会开始父子相称,都是浮云,莫投入感情。