快速注册|找回帐号|登录帮助

685| 6

做人好辛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
久违的眼泪终于落下了,可能有时候自己想得太多,自己折磨着自己,但是我不明白,不明白一天都可以不找我,短信不回,电话不听……真的希望自己不那么在乎!在一起的时候开心就好……但是做不到……心很痛!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
打手机1不通接着打手机2,手机2不通打办公室,办公室不通接着打手机1,如此循环,你这样算个屁,我直接打到他通了听他正在开会,加起来一天最多打过200多个,就连我期末考试,都是手放在口袋里“开锁,*,名片夹,老头”,右手写字,管他通不通,通了不说话挂了再如此循环。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-23 00:45发布于 01-23 00:45 较早前
你厉害……我接受不了!

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# bbl320

一样 一样 看谈点 给力啊

QQ

[ 5楼 ]
怎么总是看到悲的呢 同志间就得这样吗?

QQ

[ 6楼 ]
我只是想要兄弟般的感情。两个独立的人,在一起却可以映出彼此的光芒。36576836新G群,进群注明中同,喜欢聊天常在线的来

中同空间清洁工!

[ 7楼 ]
生活,就是生出来活下去。呵呵。加油~~辛苦也得做