快速注册|找回帐号|登录帮助

1340| 7

我的感慨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不会惊人的文笔,因为我只有初中还没有毕业的文化,但是我说的每一句都是真话,没有半句虚言。

我出生在一个比较封建的农村普通家庭,家乡有重男轻女的观念,大部份的家庭都有几个孩子最少两个是男的,而我有三个姐姐只有我一个男孩子。从小父母对我的衣食都很宽足,而且我是排最小的,有什么好吃的都是让我吃最多,村里的小朋友都很羡慕我,不用与兄弟姐妹争着吃。这一点使我小时有一种天真与世无争的想法自已觉得很幸福快乐。

但是有一点可能是引起我会喜欢父辈的原故吧!我的父亲他是一个脾气非常爆燥的人,他常常会为了一点小事而对人发脾气,他发起脾气的样子是我一直以来见到过身为人父过最凶的一个他常常是以粗暴大声骂人来发泄的,对待家人和朋友都一样,所以我很怕他,引起我对他的厌倦,但是他毕竟是养我育我的给予我生命的父亲啊!看到别家的孩子有个温顺和谒的父亲我很是羡慕,心里一直想我的父亲要是像人家的父亲就好了。

这个想法就可能慢慢地把我引进恋老人群中,也可能是开始改变了我的命运的时候开始了,记得那是我就读小学三年级时也是身体开始体进入成熟的时候。我喜欢上了我的数学老师他也是学校的主任,他四十来岁那时的我还不懂得性什么的,只是觉得他成熟、和谒、稳重。

初中的时身边的男同学开始和女同学进行追求和谈恋爱,而我对女同学的一点兴趣、感觉都没有。

十八岁那年我才知道我为什么对女孩子没有兴趣,因为我是一个同性恋,恋老的人,我将来还要传宗接代,我的心里开始沉淀起来了。我常问自己为什么世界会有同性恋这种没得医治的“病”呢?我怎么能是同性恋呢?是老天在惩罚我吗?我到底是做错了什么?为何要这样惩罚我呢?我真的很痛恨自已,痛恨自己是同性恋,也很痛恨老天对我无情的惩罚。我无时无刻都想试图改变,无时无刻地与心魔斗争,直至今天我还保持不做出出格的事,但是有用吗?我无法改变也斗不过自己的心魔。每当我看到那些比较成熟、儒雅、温顺的父辈男人,脑子就会不由自住地糊思乱想起来。几年来被同性恋的纠缠我真的很痛苦,我常常想结束自己的生命,活着,对于我来说是一种煎熬。

生命对于我来说是毫无意义,如果说可以无犹无豫地离开这个痛苦与烦恼的世界,我想我会第一时间地选择离去。但是可以吗?真的能够无犹豫地离开吗?如果可以的话我想今天就没有机会在这里说出我的心声了。不可以、也不能。因为我还有我的亲人还有家里的父母,我还要报答他们对我的养育之恩啊,我不能抛弃他们不管啊!我真的我很对不起我的父母和亲人,但是我也无法摆脱啊!我真的很痛苦很痛苦。我从来没尝试过肉体上的痛能比得上被同性恋纠缠的痛,心灵的痛。同性恋对于我来说是多么的可怕、可悲啊!为什么呢?上天为何如此狠心呢?为什么要这样无情地摆布?眼泪有时也会不争气地掉下来,我的心犹如刀绞。如果有来生,有得选择,我会选择异性恋,我想做一个正常人。这些都是我藏在心里多年的话,我想我说出来心里会舒服一点,因为憋在心里真的很痛苦,我不想得到人家的怜惜和同情,我只想大家不要歧视我们同性恋的人,也想看到我心声身为人父的人对自己的孩子温顺一点多给孩子一点关怀。[此文本人于2006年12月22日发自于新浪网]

我现在已经对同性恋没有一点恐惧感了,同性恋一样能够和其他人一样能够发财,快乐,健康,只要您拥有了同志爱,您会觉得同性恋也是一种幸福。
一花一世界,一鸟一天堂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
祝福你和感谢你分享了心声!其实,真诚的人,一定会得到上天的眷顾的
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我很有同感,但我已经走出来了。我结婚,生子。有时还是会想男人。这没有罪的。随缘吧。不可太强求,不要太多情。

[ 4楼 ]
同志缘可遇不可求的了

[ 5楼 ]

我的感慨

我也有同感,

QQ

[ 6楼 ]
很不错说出了同志的心声,祝愿你早日找到心爱的人吧,
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

[ 7楼 ]
我很同意你的结束语。

希望你常过来和大家聊聊,慢慢你会发现,其实同性爱和异性爱一样也能成为世界上最幸福的人。

[ 8楼 ]
楼主的文章倒出了太多同性恋的心声!我曾经也这样过但现在好了很多!认真的面对生活好好的活下去,爱终究会降临到你身边的!