快速注册|找回帐号|登录帮助

3127| 54

网吧惊魂!!!!不要被雷到!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
.. 今天中午吃过饭,闲来无聊,就和几个小时候的一起玩大的同伴去网吧玩会WOW..因为我家玩WOW卡的原因.....

可能快要过年的原因,网吧人很多.其中一个角落的旁边有个机子.我就做了过去.. 因为我们这里WOW没有更新. 我一边更新.一边张望....

.. . 突然发现.我旁边的一个可能是中年吧.在上同志聊天室....吓的我手都是抖得....

一个小镇上居然还有别的同志.还是坐在我的旁边!!! 真的惊讶啊..!!! 我只小看了他一眼...心跳就加速..貌似他知道我也是同志似的..

. . . 真是人不可貌相啊....真看不出来..!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这本来就不是一个很小的群体……淡定啦~
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 20:53发布于 01-29 20:53 较早前
回复 2# 西岭雪

要知道..我们只是一个几万人的小镇啊!!!!

QQ

[ 4楼 ]
小镇就没有了吗?这是什么逻辑啊,哪里都有的,只是人多的地方多人少的地方相对少罢了

QQ

[ 5楼 ]
小镇就没有了吗?这是什么逻辑啊,哪里都有的,只是人多的地方多人少的地方相对少罢了

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# 是否

以前听相关组织的数据统计是2%,总之淡定啦~!

QQ

[ 7楼 ]
世界之大 无奇不有

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 21:31发布于 01-29 21:31 较早前
回复 5# guizhen

有时可能有..但是好巧啊..居然还坐在我的旁边.怎能不让我心跳加速啊!!!

[ 9楼 ]
没什么。只是佩服他的胆子

[ 10楼 ]
那你要趁机泡到手啊...哎,多可惜啊