快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 14

三年的等待,或许有一天你回头了,而我却早以不在那个路口…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
和他认识三年了,两周的热恋,两周的冷淡,半年多断断续续偶尔的短信,直到一年后才第一次见面。也是唯一的一次!距离真的不是问题,问题是距离太远。自那次离别后两年了,两年里几乎没联系过。其实每到中秋和元旦我都有给他发过信息只不过回应我的都是沉默。今年元旦我又鼓起了勇气给他发了信息,仍是沉默。 于是我鼓励自已,放假那天给他打个电话,告诉他我毕业了。于是饭间喝了很多酒为自已壮胆,最后酒没少喝,但仍没拨那个早在我心底生根发芽的号码。是我酒喝的少,还是我胆子太小?前天见他用手机上线,我试着问他还记的我吗?他问,你是?呵呵,两年多了,这是他第一次和我在qq上聊天。我说了姓名后他竟然还记的我,那天正好是我们相识三周年! 他手机号早就换了,没有通知我,我却仍背的他以前的号码。他的一句你还好吗,却让我心里泛出无尽的酸楚。他怪我傻,怪我不把他忘记,可是感情这东西怎么能说忘就忘?!我只是默默的向他诉说着我两年来没有他消息的生活,记忆像片段一样匆匆闪过。多少个夜里,那个让我欢喜让我忧,让我孤单让我愁的人啊,当我有机会向你诉说我的委曲的时候,却让我感觉是在诉说一件和自已无关的流水帐。我没有委曲,我只是在向他讲述那份属于自已的回忆!你说,对不起是我太自私,你说,为什幺我那么对你你却不恨我,你说,你的痛苦我都懂的,你说,为了忘记这些事只能把心思铺在工作上,你说,我现在有朋友但交往不深,你说,你什幺时候才能忘记你,你说,我怎么会忘记你呢那晚我发烧你都不让我睡好,你说,那次真的太忙没时间陪你…你说的那么多,我都一一记得,我只是告诉你,别管以后我和别人怎样,但你在我心中的地位没人能改变!有了你这些话,我这两年的等待值了!三年了,我等过来了,我不知道还有多少个三年,十年来让我等待。只是如果有一天我等不动了,请不要怪我,你也没理油没资格来怪我!告诉了你我的号码,你说不记了吧。我记了你的新号码但我会像以前一样从不联系你。我不知道现在对你的感情是爱,还是我对一份情感的不甘等待?只是没有让我等待的寄托了!对你,我心里还会有爱吗? 或许,有一天,你回头了,而我,却,早已不在那个路口…

老妖精

[ 2楼 ]
不想再等下去了 人生沒有多少三年的了!再找個去~!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
相濡以沫 不如相忘于江湖

最怕看到楼主这样的文字了
大叔 ,用力啊!~

[ 4楼 ]
感情很难说得清 道得明

[ 5楼 ]
回复 1# 倦意浓

万般可怜,只因一厢情愿。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
一厢情愿的自恋吧?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-31 08:23发布于 01-31 08:23 较早前
你们误会我了,我只是在精神上忠于他,身体上边走边爱。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
你还好,喜欢的人也是弯的。我可就悲剧啦,My Love 是个直的啊!

QQ

[ 9楼 ]
怎么说呢,也许是你一厢情愿,只是你没有看出来,是你自己默默的等三年,也不能怪任何人。以后不要这样了
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

[ 10楼 ]
傻孩子,有缘无分,你坚持什么呢?发下一张照片,退一步海阔天空

QQ

[ 11楼 ]
有缘无份吧

[ 12楼 ]
好辛苦、不值得、也完全没必要如此!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 13楼 ]
有一天,你回头了,而我,却,早已不在那个路口…

QQ

[ 14楼 ]
你们误会我了,我只是在精神上忠于他,身体上边走边爱。

大众审核员

[ 15楼 ]
或许有一天你回头了,而我却早以不在那个路口…

这句话包含了太多的无奈,太多的悲伤…… 我和楼主一样,站在路口,你在等他回头,而我却在等我的他到来~也许有一天,我的他真的来了,而我却从那个路口永远消失了~
平淡是真。