快速注册|找回帐号|登录帮助

1118| 6

[情感交流] 习惯了的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
习惯了玩游戏至深夜.

习惯了在这个时候登上企鹅,在群里吼叫一声然后跟几个夜猫子瞎聊几句.

习惯了夜深的时候悄悄得打开中同这个网站.

潜水在中同这段时日,我真的比较用心去看每段故事!

然后悄无声息的消除历史记录,不留下一点痕迹!

每段故事的描述让我有点羡慕,也有点无奈!

羡慕的是希望这段爱情也能发生在我的身上.彼此的爱让我们互相牵挂.没有牵挂的感情,我们没有资格去说爱!

无奈的是好梦终不能成就一对恋人.

呵呵 .其实这个心情我昨晚就打好草稿了.现在想不起来了!或许是故事看多了!心中未免有点压抑!

一个人不在沉默中死亡就在沉默中爆发。发个帖子唠叨几句!

呵呵,习惯的生活害怕在被捣乱之后的措手不及!所以就告诫自己别想太多。

一个人的时候不知道你是否习惯了呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
有什么习惯不了的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
习惯了早上睡到很晚,吃麦片粥,和酸梅汤黑咖啡,抽烟喝酸奶吃巧克力等等, ....生活不是蛮好的嘛?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 00:52发布于 02-01 00:52 较早前
回复 2# Dobel

那是!生活那么久都是一个人!说不习惯那又是借口了!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 00:53发布于 02-01 00:53 较早前
回复 3# zebra

我的生活很简单的!不过也差不多拉.就是喜欢睡懒觉

QQ

[ 6楼 ]
养不成习惯的习惯是我最大的习惯。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 01:27发布于 02-02 01:27 较早前
回复 6# 义乌的健男

那你的生活都是充满激情的!快乐的吧!

新年快乐!