快速注册|找回帐号|登录帮助

1367| 14

我应该怎么挽回?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我已经很明确的告诉你了!我们真的不适合.你是个好孩子.但我不想重复以前的事情!很抱歉你和我以前的几乎一样.我们必须分手!祝你快乐幸福!最近不要联系了!

这是他今天下午2点左右给我的短信。

我很冤枉,他的前男友因为受不了他的情况分手了:他老婆无意中看到他前男友的短信后来两个人短信互发了几百条,结果他从此以后就不自由了,不能陪对方多长时间。

我虽然偶尔抱怨下但真的不是很在意,只是想他多在意下我,类似撒娇。

结果他把问题看的很严重,然后钻进一个死胡同里。

我已经解释了很多,可他还是这样,我真不知道怎么表达自己真的不是那样的人,不知道怎么解释。

不过看他信息的意思只是最近不联系,以后还联系。

问题是我多等一天都很痛苦,很心寒为什么他可以让我继续这么等。

他说的那些理由根本就不成立,我最近最清楚我自己是怎样的人,我和他前男友根本不是一类人。

3点多起来给他回了条信息,然后打他电话不接。继续发了条信息再打,关机。

无语了。 我不知道他今天下午开机是什么意思,难道是重新找了别的同志要联系?

QQ

[ 2楼 ]
貌似 沙 发
每临大事,必有静气

QQ

[ 3楼 ]
哎,看过后 有点 郁闷 , 节哀
每临大事,必有静气

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我不会缠着别人,他要走,我不强留。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
我能体会楼主的心情

听我的吧,治疗失恋最有效的药是立刻开始一段新的感情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
可能他已经不要你了,何必挽回呢?
      Life is not fair , but get used to that.

[ 7楼 ]
不难看出,他甩了你

[ 8楼 ]
不要勉强了,勉强是得不到幸福的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
悬崖勒马吧~

QQ

[ 10楼 ]

Re:

别傻了,我以为只有我才那么傻,原来你也是…别猜测了,恋爱会让人疯掉。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
话都说得那么裸露了,还挽留什么,赶紧发个帖重新来过吧
幸福就是那么简单!

[ 12楼 ]
你是风儿我是沙?

[ 13楼 ]
楼主,你也潇洒的甩他一回,然后祝他 禽人节 快乐。

老妖精

[ 14楼 ]
有很多時候不是你努力了就有回報....你已經盡力了~!人都有三分脾氣 誰都不是泥捏的...哦!對了 強扭的瓜不甜....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 15楼 ]
给自己勇气面对