快速注册|找回帐号|登录帮助

1827| 12

这就是中年的猥琐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
去年我在网上认识一位中年,说实话有一些文才,人长的很一般,开始为了追求我,每天晚上陪我聊天,空间说是为了我他把以前的日子全删了,我看了确实删了。当我们正式交往的时候,我发现他很花心,所以我总对他保留几分,只到去年年底那几个月,他说要来宝安玩,我说好呀,我去接你,我特地跑到龙岗去接他过来,一上公车他却跑去跟别人挤一排去了,当是我也没在意,我以为他喜欢靠前就算了,由他吧,只是我发现他好像老是不停的在发短信。这事下车后我很快就忘了,可是就在我逛商场的时候他也常玩消失,我问他干什么去了,他说他同事打电话,我没理会,很快到了下午5点多的时候,他说是不是要找个地方休息了,他走不动了,我说好呀,于是我们开了间旅馆,休息了下来,没过半个小时他说要去吃饭,我说好呀,他又跟着说我一个朋友等会会过来,等他过来三个人一起去吃饭吧,这个时候我就很警觉了,我问他是什么朋友,他说是聊友,在我之前就认识了,他说也想让他认识一下我,他还是个未来的博士生呢,我一想反正认识一下也没什么,所以就一起去吃了个饭,大家很少说话,回到旅馆我说我等会我先回去吧,你两好像还有很多话没说,好好聊聊吧,他说不用了,这时那小孩起身先下了楼,说是晚上学生聚会,他把他送到楼下,我明显的听到在小孩临走的那一刻他问了句【晚上还来玩吗】。他回到房间我问他,你叫他晚上回来是什么意思,他说没有呀,他问我是不是要回去,因为旅馆到我家不远了,我说他要过来我就回去,他不支声了,我们就这样不吭声,他玩他的电脑,我睡我的觉,大哟过了半个多小时,他的手机响了,是短信,我看他明显很紧张,所以我就抢过来看了一下,我蒙了当时,【亲爱的,等你那朋友回去我就过去陪你,好吗。】第二条,【我可能十二点后回来,等我。】,我缓过来后就笑笑说,那就让他来陪你吧,我先回去来,他还在说,你不要这样子吧,别生气好吗?,我说我不气,我跟本不会为你这种人生气,在后来的好多天我们没在联系了,有一天突然他说其实那晚那个小孩跟本没来,我说这关我什么事,他叫我听他点的一首歌,说他当时的心声全在那里了,我没在意听,只是觉的是一首很伤感的歌曲,也许他的固执,也许是因为他的诚挚打动了我,这次我又原谅了他,我想既然他两没发生什么就算了,但不管怎么样,我们从那次后,就好象生疏了很多,我对他在也没了激情,他说这也怨他,29那天他回江苏老家去了,还特地发短信,在他回去期间千万别跟他联系,我说好呀,年后又是他先回到深圳的,他初四就回来了,我到年后初八才回深圳,这次回来我发现他完全变了,我们变的陌生了很多,有时看到对方在QQ上也不聊天,这次更离谱,这个星期六我生病了,我叫他过来看我,给我做饭,他反问我是不是得了爱滋病,弄的哭笑不的,我说你神经病,你才有爱滋病呢,我没有,我在三的叫他过来看看我,我很难受,他又说等下个星期你病好了我去看你吧,你病好了,我们好好抱抱,我骂他变态,他说你骂吧,你骂痛快了,随你骂,我彻底无语了,这世界上怎么会有这种混蛋。今天他发短信来说他江苏的儿子会过来,我说关我什么事,你要走是迟早的事,我不会难过的,他说你骂我吧,无语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
那就断了

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
我擦

极品了也算

[ 6楼 ]
一路过来,发现楼主一直很淡定。

膜拜……

QQ

[ 7楼 ]
别太在意了

好好生活更重要

[ 8楼 ]
楼主,真心是要真心换的,既然他这样了,你就没有什么可留恋他的了。忘掉过去向前看,光明在等着你。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 22:02发布于 02-16 22:02 较早前
回复 8# kuaile60hou

谢谢大叔,在经历过这麽多以后,我也长大了许多,知道什么时候该放下了,我不会为这种人而伤心,更不会为他掉一滴眼泪,因为我长大了,在现实社会里,感情不是全部,在今后的日子里,我会着重于我的事业,当然我还会常常的溜进来看望看望中同的朋友,哈哈哈哈

[ 10楼 ]
这是啥嘛 BS他

[ 11楼 ]
我说我不气,我跟本不会为你这种人生气

这句话我喜欢……

心不动,则不痛

QQ

[ 12楼 ]
我们没有能力辨别这样的人,只祈求你们不要伤害我们,就那么简单
幸福就是那么简单!

QQ

[ 13楼 ]
不理他