快速注册|找回帐号|登录帮助

4082| 22

[情感倾诉] 这些年,没见你,你真的老了,但我依然爱你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

时间流逝,好些年没见到你了。

今天去见你之前,我找了很多以前的文字,很伤感,我忍受不住,我又哭了。

几年前我们认识的时候大概也是这个气候,你是我第一个见面的人,等了我很久,我很高兴,但你还是希望见到我。我们之间没有误会,也没有什么爱情,只是相互认识罢了。

你带着我去你家,第一次吃饭就知道让我吃的好。你带我去你办公室,在你们单位做了那么大一桌菜。等等,我很感动。

你曾经3次想和我发生关系,我记忆的很清楚。第一次是在你家,你拥抱我,想发生什么。第二次在你办公室,你想那样。第三次,在你家,你让我那样,可惜我都拒绝了。于是后来我知道你有朋友,庆幸自己的没有失去什么。于是我很正义的告诉自己,该离开你了。

但是我没有记错,你也知道,我人生中第一个见面的是你。之后的这些时间,我永远都无法忘记你的身影。很难,很难。

于是我做了些让你认为执着的事情:每天晚上去你家楼下的饭馆喝酒,看着你,给你发信息,希望你能出现。周末去你家小区兜圈子,希望你能看见。总是在看路边经过的车子,是你吗?总是想,在什么什么地方,那是你吗?你会出现吗?

是啊。我很痴情,的确。好在,你对我的印象没有变。

今天。我们终于又见了。或许时间让人成熟了很多。并没有出现多么戏剧的伤感,并没有刻意的悲伤,只是觉得一切都淡然了。你站在那里等我,我很远就看见你了。我很淡定,我静静地看了两分钟,你还是那么的有魅力,那么有气质。

当我这么多年再次靠近你的时候,我的心里产生了复杂的变化,我很想问你,你知道我这些年怎么过的吗?

我每天都在想你,都希望你好。

你说如果当初我不是我选择错了,或许现在在一起的是我们。你说,你依然很爱我,欣赏我的成长。你说你很高兴看见我现在的生活状态,谢谢,我的确很好。

我原本认为自己会流泪,可我真的没有流泪。

我拥抱着你,你抚摸着我的头发,我忍受不住,对不起,我爱你!

在离开你的这些时间里,我告诉你了,我认识了几个老头,他们都优秀,但是我一直深深地爱着你,以至于我没有和任何人发生关系,甚至他们迫切的想占有我的时候,我内心里想着的是,我只想给你。

是啊,今天终于来了,我们顺其自然的发生了该发生的。或许,你需要这些,但我只是爱你!

看着你的脸,我发现你真的老了。老的让我都不敢面对你。

你问我,为什么不敢看你。

其实这么多年来。我每天都想见你,但是当你真正在我面前的时候,我是多么的难受,我是多么的矛盾。

我真的爱你,只有你一个人。我对不起他人,但是我告诉过别人。

很感谢那些一直关心我的朋友,也感谢爱我我不能选择的人,祝福大家!

对于未来,我不想奢求什么。我只想说,做个朋友吧。交心的朋友。顺其自然……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
嗯,做个交心的朋友 这样很好不是吗
一路走来  比好累还要累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
淡淡的哀愁 深深的爱 祝福你吧 其他什么也不说

[ 4楼 ]

很温柔,很伤感,很有爱意,也很煽情的文章,论坛里,这类文章很少了,我个人的感觉?很心碎。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

[ 5楼 ]
忍不住又看了一遍,这些年来你为他恪守坚贞,为爱殉情,但今晚你把贞献给了他,对于他你释怀了,但却给自己找了个爱别人的理由。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

[ 6楼 ]
徘徊在公交车站,看着人来人往,始终没有你的身影.

抚摸着岁月的皱纹,才明白你已年老..

我知道我还爱你,只是再也,没法回去,也不能回去了!

身有体会

[ 7楼 ]
看完感触很深,啥也不想说了,祝福有情人在这条坎坷路上走好吧?

看你的帖子想听陈升的,把悲伤留给自己。
е

QQ

[ 8楼 ]
太飘了……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-24 06:00发布于 02-24 06:00 较早前
谢谢大家。整个晚上我都没要睡好,我一直在想我究竟是怎么了。其实我现在有女朋友了,我们在一起很幸福。

我也告诉了他,他很高兴。我不知道我现在这样做是否对的起女朋友,有些矛盾。

的确为了他我付出了很多,但是,好在他对我印象还很好,把我标榜的很好很好。

[ 10楼 ]
回复 9# 茅盾

有了女朋友,而且很幸福...那么何不一直幸福下去,把他放在一个这辈子也不能忘记的那个人..他幸福为他高兴,他迷茫给他开导....

一辈子,总有那么一个故事,那么一个人,总在心里淡淡的,挥不去....

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
既然是同志就不要害女生了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 12楼 ]
路过~跟我感觉一样的

[ 13楼 ]
祝福你吧 其他什么也不说

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# maike

谢谢,我也祝福你!希望你能找到属于自己的幸福
一路走来  比好累还要累!

[ 15楼 ]
很感动,楼主很痴情。同志间是多需要一些楼主这样的人。对于他,我想,他轻易就放弃你了,后来说一直爱着你,我还是有些疑问的……

[ 16楼 ]
痴心绝对