快速注册|找回帐号|登录帮助

1525| 10

[经历讲述] 回来吧,我的爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每次看到你QQ头像刺眼地在我的好友栏里点亮,那颗驿动的心仿佛又回到了过去,令人兴奋和心酸!是你在无意间伤着了我,而对你戛然而止的故事,既心酸又无奈!

虽然你对我只有三个月的失踪,可那份失落只有自己知道。也许你有好多的无奈和理由,你的沉默应该也告诉了我故事的结束!

记的每次来你那里我都会转了好几次的车,可我无怨无悔,每次都带着兴奋和甜蜜的心情。我也在你的眼中读到了柔情和温馨!我不嫌弃你那里的简陋和脏乱,只想要你那颗不一样的心!我知道你对我的身体痴迷一些,可我希望的是那份在一起的感觉和甜蜜。我想我已给了你那份你要的快乐和甜蜜,我们的一切交往和配合已经达到了和谐!

曾记得最后一次的见面分手你把我送到了车站,我在你的眼中明明已经读懂了你的不舍和深情,说好了要再见的可为什么变成了永久的分别,我真的不明白这一切到底是为什么?!

你好狠心,没有给我一个简单的理由,就算我在网上给你留言,发你短信,打你电话,你都会对我莫名的不理不睬!我宁愿相信你说过的以后与人合租房子不方便,家人逼你找女朋友等等也不愿意相信你对我的变心!我也不明白你不理不睬我又为什么不把我的QQ拉黑却要让我心受折磨!你的爱我不明白,你的情我不懂!我是个重情的人,我只记得有句话叫有缘千里来相会,无缘对面不相逢;也知道百年修的同船渡,千年修的共枕眠的道理!可那样的缘份真的不知道在那里!

你,我虽没有信誓旦旦的承诺,也没有海枯石烂的盟约,在平时相互的付出时也应该得到了想要的东西。彼此的一个眼神交流应该能感到温暖和爱意,彼此的心应该在慢慢的走近!可为什么不明白你会这样的对我。一切的烦恼都可以解决,一切的困难都可以渡过,只要两颗心真诚交流,共同面对没有过不去的坎!如果确已缘尽人散,我想你也可以明说,因为我也没那么小气!我知道爱一个人只要他幸福,开心就好!可你却-------------!

让时间来抹去曾经的创伤,

让岁月来卸下心头的寒意,

回不去了我的甜,回不来了我的爱!!

QQ

[ 2楼 ]
试着去接受一段新的恋情、
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
有时回忆也会很温馨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
人,总要有那么一次撕心裂肺的经验,过后,你便会对很多事情有了那么一点的风轻云淡的感觉。

何偿不是好事!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 14:53发布于 03-14 14:53 较早前
人,总要有那么一次撕心裂肺的经验,过后,你便会对很多事情有了那么一点的风轻云淡的感觉。

何偿不是好事 ...

我累了 发表于 3-2 21:01

谢谢你,朋友!你说的没错,时间是很好疗伤的药,退一步真的海阔天空!

[ 7楼 ]
被感动了,如果我是他,我会珍惜你……赶紧把,成熟了就好,成长难免苦痛

[ 8楼 ]
回复 6# 忘不了的是你

呵呵,很开心你可以坦然接受。即便现实是那么的残酷,我们也要相信,有天,那坎,终究会跨过去的。时间才是最美的答案!

[ 9楼 ]
不要再自已欺骗自已了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
爱过,转身,走自己的路。