快速注册|找回帐号|登录帮助

80267| 340

[经历讲述] 我们只做爱,不谈感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

认识他是在2010年的11月份,我是在当地的一个同志交友网站加他的。

他是教练,教人开车的。从跟他聊天得知,他爱人在湖北,孩子在安徽上大学,他自己在这个城市教车10多年了,而他的家乡也在另外一个城市。他看了我的照片后说很喜欢我,想找个时间跟我见面。说实在的,从视频里看他真的很帅,是我喜欢的类型,亦或许是我初涉这圈子,尚未见到更帅的吧,我答应了星期四中午去看他,因为我下午没课。我们从认识到见面只有两个星期。

星期三的晚上我在电脑房上网,本来是要做课件的,结果我一上线他就跟我聊不停,他问我喜欢吃什么,他明天做给我吃。我叫他随便买些菜就行了,别太破费。他坚持要我说我喜欢吃什么,在无奈之余,我就说我喜欢吃鸡翅膀和鸡爪。他说好的,明天一定买。当晚我课件没做完电脑房就关门了,不过心里挺高兴的·······

星期四我早上上课的时候他打了好几个电话,发了十几条短息,总是问我什么时候下课,教我怎么坐车,要我车上注意安全等等。我何尝不想早点下课啊!终于熬到下课了,我告诉他,他说他估计我快下课了,现在在菜市场买菜,当时我心里涌起了一种莫名的幸福。

是的!你的观点很正确!事实上也是如此,哪有什么真爱可言  发表于 03-14 18:00 较早前
短平快,各取所需  发表于 09-28 05:11 较早前

评分

明天の继续 + 2 + 2 很好诶,免得受伤呵呵!

彼此珍惜着就是幸福了········

[ 2楼 ]
切,最嫉恨这种只追求肉体上的激情。我很单纯,我只追求精神恋爱,能有个爱我的人或我爱的人就很幸福了。
你妹你妹你妹

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
累不累、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
累不累、

躲闪 发表于 3-13 18:00
~~~~~~~~~~~~~

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 5# btbiedaowo

怎么了、、、我是提醒楼主

劳逸结合、、、健康身心、、

[ 6楼 ]
回复 6# 躲闪

我说的是心。

[ 7楼 ]
莫非这就是所谓的各取所需……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 15:38发布于 03-14 15:38 较早前
回复 2# 唇唇欲动

您好,这句话不是我讲的,是他说的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 15:40发布于 03-14 15:40 较早前
回复 6# 躲闪

谢谢您,朋友。我也想要一份真爱,永恒的爱

[ 10楼 ]
崇尚

只有性没有爱的生活,如果是我,就不累了

多淡定的