快速注册|找回帐号|登录帮助

30937| 180

[经历讲述] 我经历的一次心酸的同性恋情,我渴望同志真爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前两天比较心烦,给一个好朋友打电话聊天,只要内容还是婚姻问题,好朋友和我讲了一段话:“你应该问问自己,心中的原则是什么?是孝道,还是幸福,还是其他的东西。如果在你的心中有一个最大的原则,那么你的任何决定或是选择都不应该违背这个原则。”

听完这段话以后,我沉思了很长时间,可能每一个人都有自己的原则,比如说拒绝419,拒绝异性,拒绝做爱,或者爱情是首位,或者亲情是第一,或者只要性不谈感情,或者诚实坦率,或者有一些癖好……

忽然想想作为同志,可选择的原则还真很多,那么我自己走过的这两年什么东西是我走在这条路上一直恪守的原则呢?简单概括一句话:真诚待人,负责坦率,互助互敬,坚持自我,追求自由真意的生活!

真诚是作为一个普通人坚持的最基本的原则,作为同性爱者,我们需要保护自己,有时候可能隐讳了自己的真实姓名,自己的职业,我想这很正常,毕竟这些东西并不能代表一个人是否真诚。回忆自己和朋友交往的历程,也有过类似的经历,作为通知我们不应该过多的关心朋友的私人情况,很多事情是水到渠成,该知道的时候就一定会知道。就拿自己来说,我从来不会主动询问BF的过去,也不会想方设法的去调查,对朋友我也很少主动问很多敏感的问题,但很多情况下朋友们都会主动的和我谈起他们的生活和情感,可能我这个人还算比较亲和力,因此得到朋友的信任,我想这也是有着密不可分的关系。

同志间的真爱很难得到。两人生活在一起的新鲜期限也就一年半载或三年五载的,想长久永不分离靠的是彼此间的互助互敬,对爱的负责。同志间爱的乐曲能有多长取决于是否真的对彼此负责,对自己负责!我有几个要好的朋友他们已经都有了很好的归宿,从电话聊天中可想见他们生活的和和美美,靠的是彼此信赖。信赖往往可以创造美好的境界!同性为家,一方主管钱财,拾掇家务,一方主营店铺,兢兢业业,长相思守靠的是信任!朋友总是侃侃而谈,消除双方不必要的顾虑:担心将来两人情感出现波动,共同努力勤俭持家各买一房,各经营一店铺。听了我心中更多的是祝福与感动。和谐不仅是一个国家、民族的向往,更是我们同志间维护真爱的基石!

我一直坚持走自己的路,虽然在这条路上你可以感觉到,有时候在周围的丛林里有些人看着你,有些人是沉默的,有些人是窃窃私语在谈论着你,而有些人在指手画脚批评你,对我来说并不在乎,因为我坚持一个信念:“坚持自我走自己的路!”追求自由真意的生活是我永不停歇的步伐。为了寻找自己想要的生活,我曾经历了一次心灵上的刺痛。2009年初与他相识是在网上同志群里,当时的他正处于感情失落阶段,他专科在昌吉某学院学的是美术专业,本科是在新疆艺术学院学习的平面设计专业,曾经在昌吉一家较好的公司上班,勤恳努力,工作业绩显著。自前男友闯入他的生活以后,他毅然放弃了原有的好工作,一心和前男友生活在一起,前男友自己在昌吉开服装店。据他说前男友和他生活在一起两年了,只因他是回族,前男友也改信伊斯兰教,但前男友生活的很现实,讲究穿着,花钱阔手,偶遇一有钱老板跑了。他经受不起情感的打击,神情沮丧萎靡不振的他失去生活的信心,每天泡酒吧,用酒麻醉自己,有一次他居然下楼梯摔了一下,前额眼睛处磕碰而肿,我每天上QQ是只要见到他在线就安慰他,让他从痛苦的阴影中走出来。当时我只认一个理:同志间需要的是关心与互助,本身我们生活在这个社会上就很不容易,家庭社会单位同事朋友各项压力齐聚而来!他给我联系电话,我逢周末休息打电话问候他几下。他也告诉我重新振作起来,自主经营一家服装店,用自己的实力证明给他前男友看!开店经营要的是雄厚的资金,除了跑工商、消防、物业等部门关系外,还要选材、策划并找人装修门面,每次给我打电话都要给我说他今天的进展情况,腿跑的酸痛;运转资金不够时,消防检查不达标时他总在电话里向我诉说自己的苦衷,我渐渐的喜欢上了他,他说他也喜欢上了我,自此我对他信任有加,将我自己的工资卡借给了他,每次使用卡里的钱他都给我打电话做了说明。

光阴似箭,日月如梭。时值2009年7月初,他打电话说到我家来做客,欣喜的我在家收拾房子打扫卫生等候他来,三天、五天、十天……始终不见他的踪影,打电话给他时总寻借口,我失望至极,呆呆的望着窗外那深蓝的天空中洒满了快活着眨着眼睛的星星。最终我想他发了一顿脾气,嗔怪他不信守承诺挂了电话,更让我始料不及的是他对我家的座机电话以及我的手机全进行了设置——“来电管家提醒你,你拨打的电话暂时无法接通!”8月我的父亲病重住进了乌市一所医院治疗,家里需要很大的一笔医疗费用,母亲打电话叫我带些钱来。我到了昌吉找到我的好友帮我出主意想办法,打公用电话给前男友,刚开始他没有接电话。我们在商业街上寻找店铺始终没有找到,又在公用电话亭打电话给他拨了两遍,接通了——告知一会就到。见了面先在茶坊里一起喝果茶,喝茶聊天期间我对他冷言冷语几句出了心中的怨气,朋友在聊天中也时时提起我父亲住院看病需要钱得失,他只说知道了,晚上和朋友吃了顿晚饭,去了昌吉凤凰歌舞晚9点至半夜两点……第二天母亲打电话告知我父亲病重,我随即坐上了去乌市的车。

直到父亲9月13日去世,昌吉的好朋友打电话问我给马晓柏说自己父亲去世的事没有,我说没有,给他打电话他总是把我的电话进行了设置打不通,朋友说我上当受骗了。下午朋友就去了昌吉亚中“印象服装店”找他,只有店员在,用店里的电话给马晓柏(也叫马红兵)打电话告诉我的事,他当时正在家里睡觉满口答应给我打电话,可连影子都没有见到,上天又一次给我开了一个大大的玩笑!

同志圈里的经历让我迷茫徘徊,利用、欺骗、玩弄他人的太多,一个人走在冷冷的街上,清辉的月光洒在昏暗的街边,心已憔悴了,情已凉却了,那份对爱的执着有些飘忽不定了。同志间的爱想得到偏又怕失去,那份爱深深地埋在心窝。当我伫立在窗前的时候,双眸凝望夜空,星罗棋布,爱是不变的星辰,爱是永恒的星辰,心底里常吟着那份情那份爱,只有在梦里幻想与自己心爱的男人携手到老。好想好想和你在一起,一起去搜集春天的细雨;一起去看落日的余晖;一起相依诉说心中的古老的故事!好想好想........

我,朴实挚诚,感情专一的男人,汉族38/175/75未婚新疆教师,想找一位对爱负责,真诚交往,有事业心,坦率质朴,稳重厚道,重情专一、长相一般的未婚男士(30-40岁左右)为恋人,彼此相依倾吐心中的苦闷,让你我的天空不再是灰色,一起开创你我的生活!无论你在何方也无论你的职业、地位,只要有爱一切皆有可能! 天也喜欢,地也喜欢,人也喜欢。喜欢我遇到了你,你也遇到了我。当时你心里有了我们,我心里有了一个你,从今后是朝朝暮暮在一起。同心比翼,相敬相爱相扶持。偶然发脾气,也要规劝勉励。同志间真爱难寻,工作学习中彼此惦念,真情交流,诚心相待你我!我的QQ1318167685,加时注明“中年同志情感驿站”,电子邮箱是:tianshantongzhi@sina.cn,已婚者(离异者可除外)或419、MB请勿打扰,谢谢!欢迎加入我的淡蓝彩虹同年同志交流群145322310。

做广告来了!  发表于 04-23 20:35 较早前
祝愿楼主心想事成!  发表于 09-28 00:32 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福你哦.

虽然我觉得交友也用不上写这么多的过去嘛.

为推销自己做广告呀  发表于 04-23 20:35 较早前
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 3楼 ]
心酸的往事。

QQ

[ 4楼 ]
看的脑袋疼 祝楼主幸福

QQ

[ 5楼 ]
祝您早日找到自己的最爱!楼主1
人生难得有知已;千古知音最难寻!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
真心地祝福

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
真心地祝福

[ 8楼 ]
每个人都有过去 过去只是人生的一种点缀 放眼的是未来……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
我到这年纪会是什么样?

进来后就害怕未来,悲呛,自己活在自己的恐惧之中

加油!

[ 10楼 ]
写的不错