快速注册|找回帐号|登录帮助

1630| 5

结婚后才知道老公是受虐狂,我该离婚吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
结婚后才知道老公是受虐狂,我该离婚吗

实在是太可怕了,受虐狂这种事我只会在电视小说中看到,没想到还会发生在我身边。现在我老公表现出来的种种迹象,似乎都表面他是个受虐狂!我该怎么办呢?该跟他离婚吗?

我和老公认识了才半年的时间,在交往期间他就对我很热情,每次见面他必定要亲我一下,而且还要抚摸我的身体。处于热恋中的我,固执地认为这些都是他真正爱我的表现,于是我禁不住他的甜言蜜语,就办理了结婚登记手续。可是婚后去发现他有点不正常。

我跟老公是初恋,而他在认识我之前有一段感情,大约有三个月左右的时间,这些都是他告诉我的。当我问他为什么和前女友分手的时候,他总是表现出很厌烦的态度,我也问了好几次,他也是对我隐瞒着,就是不愿意透露一个字,不知道是为什么。

结婚的当天感觉好幸福,老公对我爱护有加,就像所有新婚夫妻一样,我们婚后那些时间真得是很疯狂,频频做爱,甚至是吃饭的时间也要亲热一下,这也倒是正常,毕竟是年轻人啊!再加上新婚蜜月,我也就没有什么怀疑。但是后来老公逐渐开始变了,变得有点陌生了可怕了!

有一天晚上,老公忽然要求我用脚踢他,他说对我的脚很感兴趣,还让我穿着丝袜,说那样更有感觉。我刚开始还可以接受,但是慢慢就觉得越来越过分了,后来他经常让我用丝袜脚踹他的身体,甚至要求我用皮带抽打他的身体,每次抽完后他又喷了威玛卡延时药,然后再疯狂地发泄兽欲。

这样的事情我只有在电影了才看到,没想到会落在我的头上,老公竟然是个受虐狂。后来他还对我说过,我用皮带抽打他身体时,他就感觉很幸福,感觉很有快感!我就不明白了,老公是不是有病啊?打他反而有快感!我不想继续过这种生活了,很恐怖!姐妹们给点主意吧,你们说我该不该离婚啊?

[ 2楼 ]
SM……受虐狂啊,哎……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你是同还是

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
那看你是不是爱 他了哎他 他喜欢什么你就应该付出

[ 5楼 ]