快速注册|找回帐号|登录帮助

1014| 4

[情感倾诉] 伤痛的结局……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老泥鳅,等了这么久,还是没能等回我身边。关系已经变了老泥鳅,我真的爱你,现在虽然只是干父子关系,但是我心里还是对你放不下,真的希望我们从新开始。我真的好想你,好爱你,晚上真的好心痛,明明心里放不下你,还在你面前装得那么潇洒。真的想回到以前的日子,但是现在不可能了,老泥鳅。我该怎么把你忘了,我做不到。心好痛,好伤。我真的爱你,为什么要这样对我。我知道你是真的想我正常的生活,好好的找个女孩子。我知道你口是心非,明明还爱我为什么还要这样对我。老泥鳅,你真的会实现你的诺言吗?我成家后你真的会和我一起养老吗?真的会和我一起住吗?老泥鳅,我有时候也想了,既然你希望我不要这样下去,我也希望你重新考虑找个老伴一起过。你永远是我的老爸,老泥鳅,宝宝永远都爱你,手臂上的纹身尽管你不希望我留着,但是我会一辈子记住,一辈子不会抹除!…老爸,我真的永远都回爱你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人生就这样,那些过去所谓的等待没有机会可以重来..重来
恋父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
人生就这样,那些过去所谓的等待没有机会可以重来..重来
恋父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
祝福你吧