快速注册|找回帐号|登录帮助

1536| 13

[情感倾诉] 爱败给了距离

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
醒了,凌晨三点多,怔怔的看着短信,再也睡不着。记忆又开始撕扯疼痛,有些人,真的是心底永远的伤口,一被眼泪灼伤,就破口血流。

最近,泪总是会无端的掉,是否已经知道,有些东西即成过去。逃,逃,似乎只是条件反射似的反应,明知是穷途末路,却依旧拼尽全力的逃亡。像只敏感的刺猬,用刺拒绝别人,保护自己。

汽车声飞啸般从马路上经过,暗黄色的路灯拖拽出一串寂寞的影子,关上窗户,回到床上,发烧了,贴着脸颊的手,我闻到了寂寞的味道,好久不抽烟了,可是寂寞依然存在,改掉了的习惯,又做得习惯而自然,才明白,有些习惯,我从来没改掉,它们,只是被我隐藏,时间久了就暴露无遗了。

想到有关爱情,想到那场仍然清晰得可以望见伤口渗血的恋情,我开始犹豫。那时义无返顾的踏上一列火车,身心疲惫的赶往一个陌生的城市,如此的颠沛流离,看到的只是一场支离破碎的爱情。我知道,是距离疏远了爱情,而我们,也败给了时间。

那么,现在…越来越经常失眠的我,到底在想抓住什么,而在黑暗里,我又能抓住什么。

我多希望你可以越过那段距离,战胜时间给我一次完整的爱,可是你说,走远了你怕再也回不去。我想那时时间肯定突然停止,隔着冰冷的电话线,我们开始沉默。或许你说得对,走得远了有可能就回不去了.在候车室拖着疲惫的身体和一颗寒冷的心,我不知道自己是怎么在火车上颠簸了十几个小时回到属于我自己的城市,我不知道那段时间我是否死了一次,站在车水马龙的街道,一连串的破骂声,我毫无知觉,是,我就是找死,我想我是的.

很累,一连串凌乱的思考。仰躺着,闭上眼,一手按着发疼的太阳穴,我想我错了,我不该停下来,把自己的绝望看得如此透彻。原谅我,我想对自己说,让我好好的睡会,我真的好累……

六点半起的床,眼睛酸涩得睁不开,闭着,泪却止不住的往下掉.

我怎么了,为什么要感到如此难过.

明明好好的,为什么却要莫名其妙的悲伤.

像被诅咒似的,感到疼痛,就想逃.如果我可以不那么在意以后,那么什么都会好好的.

开在第五季的感情,超过友情,还不到爱情,不是挺好的.

为什么我却偏偏要它开在春季,

为什么我明明很清楚,也许过了这个季节,以后有可能都不会有交集,我还如此要命的坚持.

为什么我明明知道自己错了,还执迷不悟的继续犯错.

我想我已经开始厌烦这样的自己,甚至已经开始怨恨.

我想, 其实是,我伤害了别人,那么,我又有什么资格乞求幸福留在我的身边留那么久

龙龙QQ:121885514
寻找父亲

大众审核员

[ 2楼 ]
lz节哀……祝你幸福……
你敢天长,我就敢地久!

[ 3楼 ]
写的真感人。好伤感。楼主你会幸福的。如你不在乎距离,希望可以认识你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
情为何物?

[ 5楼 ]
距离

[ 6楼 ]
我的幸福也被距离挡住了,

QQ

[ 7楼 ]
怎么你的情况跟我的一模一样,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
同志最怕的就死距离

QQ

[ 9楼 ]
我也是

[ 10楼 ]
回复 1# a8629180

唉。好累好疼。

老妖精

[ 11楼 ]
小說作者?寫的很有小說的風格
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 21:58发布于 04-11 21:58 较早前
小說作者?寫的很有小說的風格

冷心竹 发表于 4-11 02:17

对不起,是自己的经历!

老妖精

[ 13楼 ]
回复 12# a8629180

我的意思是你寫經歷文字風格很好!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 14楼 ]
写的好感人。楼主希望你永远幸福!
帅,健康。