快速注册|找回帐号|登录帮助

1871| 11

都是夜壶惹的祸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
还记得七岁那年,90年代初,镇里要建个市场中心,所以我家附近的房子全部拆了,镇政府就把我们邻里安置到他们的办公楼上,每家2间十几平方米的小房间,挤的要命。一间做厨房另一间卧室,我和父母的床就相隔不到一米。那时候没有马桶,每家每户都是用夜壶,那夜壶就放在我们床相隔的中间,父亲每晚都会起来方便1,2次吧,他每次起床手提着夜壶方便的时候我都会被那尿灌壶的声音吵醒,我一睁开眼就看到了父亲那挺拔的根部正对着夜壶,还有那浓密的草丛,不知道为什么就这样我喜欢上看父亲的根部。夏天的时候天气热,父亲很晚回来还要洗澡,平时白天他都是去澡堂,那房间又没排水道,父亲就端着一盆水,然后脱光了就直接擦洗一下,那时我躲在被窝里假装睡着,眼睛偷偷瞄着父亲一件件脱着衣服,直到他脱得光溜溜的的展现在面前,我的心就莫名的跳得很厉害,现在想来我的同志心理很大原因跟这有关系,好了就说到这里,各位们,如果你有什么趣事经历不妨一起分享下,我们同志很可爱,也很正常!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
LZ真是高淫

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 15:58发布于 04-15 15:58 较早前
大家会不会觉得偷看父亲裸体这样会亵渎我们的亲情?我不以为然,我觉的这是一种情感包涵在里面,人生最复杂的就是情感思想,只有你深深地去体会了才会懂得去把握,就像我们同志的感情,这就是一种爱!只是很多人不想认可与自己有悖的思想罢了,包括一些我们圈子里的,如果他们不是同志也一样会用异样的眼光看待我们,所以说作为同志一定要先自尊。
xmy

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你看的很透

[ 5楼 ]
支持一下

QQ

[ 6楼 ]
我是没有这么做过,也没有这么想过,想想每个人想法不同,我能理解。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 22:38发布于 04-15 22:38 较早前
晚上好,谢谢4楼,7楼的支持和理解,祝福你们。

QQ

[ 8楼 ]
我连我爸赤膊都没见过~~~~哈哈,我从小和爷爷住在乡下,知道爸爸是谁就已经很不错了

[ 9楼 ]

意淫是可以的,有些男孩子对母亲也会产生类似的感觉;但是不可付诸行动,否则有乱伦之嫌!

[ 10楼 ]
顶楼上的大叔

[ 11楼 ]
看看

[ 12楼 ]
支持一下