快速注册|找回帐号|登录帮助

2700| 19

想要从同性恋身上得到父爱是很难的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
就我自己的经验说下,我交过单身的,没有孩子的,很明显在他身上得不到我想要的父爱,我承认我要父爱大过于男人之间的爱情,当然,我也就给不了对方要的爱情,所以结果肯定就是分的很快,我一直觉得男人有小孩了,经历了做父亲的男人才有魅力,像那些出柜的同性恋(蔡康永,张国荣,关锦鹏)很显然,不是我喜欢的类型,他们都很优秀,成熟,他们也不会想找幼稚的做伴侣,也不可能谈老少恋吧,我很想知道,老同龄找年轻的是喜欢他什么呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
喜欢玩年轻。呵呵。

[ 3楼 ]
喜欢玩年轻。呵呵。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 17:11发布于 04-15 17:11 较早前
不过现在的我,对于父爱已经越来越淡然了,可能是自己越来越成熟了,对于老少恋有点怕了……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
嘿嘿我的老头就是结过婚的

[ 6楼 ]
有是有的但还是比较稀少,你看淡了人家比你还看的淡呢,说白了多数是为性和找情人
е

[ 7楼 ]
同性关系怎么能代表父爱。有时不用叫什么儿子啊?爸爸之类的话!我觉得吧,就叫叔叔和伯伯就好了!看年纪来叫!父爱是无法代替的!我和我的叔在一起我就叫叔!他就叫我仔仔!但不是儿子的意思!能用心感受彼此的心就好!很开心了..................

QQ

[ 8楼 ]
我觉得老头找年轻人应该是想找回年轻的感觉吧,和年轻人在一起了才觉得自己又年轻了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 9楼 ]
想找到父爱.....除非是在童话里

[ 10楼 ]
要得到应先付出。

[ 11楼 ]
想象总是很美好的 但是现实总是很残酷的 所以 不得不考虑的现实点 也不相信能从同志中得到父爱 永远没有第二个男人能给亲生父亲那般的爱 纵使他的爱是那样的不易表达

QQ

[ 12楼 ]
四十岁的GAY真可怕。

QQ

[ 13楼 ]
想象总是美好的,什么的父爱,那是没有标准的。每个人的体验也不一样。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 14楼 ]
真正的父爱是不应该有性的内容夹杂其间的,不仅包括直接的性,也包括间接的性,比如拥抱亲吻等等。 你是这样的吗?

[ 15楼 ]
分人吧 我的爱人就像父亲一样 亲情很浓了
时过境迁

[ 16楼 ]
我认为同性中的父爱与亲情中的父爱是两种概念,这同性中的父爱是根据喜欢、同情的程度深浅而定的,那亲情中的父爱是没有任何理由的给予全部…这只是我个人理解…