快速注册|找回帐号|登录帮助

12232| 39

春游的性事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哈哈,今天是美好的星期六,天气晴朗,阳光暖暖,我们班去春游,一共13个人,7男8女,女生特丑(郁闷),在11:00多钟的时候,我们刚看完孔雀园,决定去上厕所,大家都是小的所以很快就出来了,他们出来后我叫他们拿这包我去大蹲,叫他们先走,在饭店集合。

我就进厕所了,由于每个大蹲门都锁着的,所以我就一个一个敲,在我敲到左边第三个的时候,门开了,我还以为没人,直接冲了进去,看见里面一个帅帅的中年,白白的皮肤,胖胖的,很好看。他在里面什么也没做,一直站在那着,我正在好奇中,他叫我把门关上,我在想他是不是同志呢?我很听话的关上了门,他立刻在我脸上亲了一下,对我说:“我喜欢你,我想跟你做 爱”,我一看他斯斯文文的样子即使是同志怎么能说出这样的话呢?

我看着他的眼睛,很迷人,看一眼我就被征服了,我们就这样看着,过了5秒钟吧,突然他上来吻我的嘴,他的嘴唇很薄,很有韧性,把我亲得舒服死了,他一边脱一边亲我。很快我们就把衣服脱光了,我们两个的鸡鸡都不大,他说:“我喜欢你”,我上来吃我的JJ,我也受不了了直接把JJ往他嘴里顶,哦~~!·哦哦~!~,我舒服的叫着……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 19:05发布于 04-16 19:05 较早前
他说,我是1,我想插死你。我说:“那么来吧,用你的最大的力气来干我吧”,就这样我欲火焚生了,任由他的抽插,我感觉到他的JJ在我屁眼里的热度,由于没带套子,更是让我爽死不已。他不停的抽插我,我用力的配合着,我被干的一直在喘气,真的爽死了,最后他射在了我的屁眼里,我感觉一股清泉流入我的最深处。我对他说:“你真厉害”,他笑道“呵呵”。完事后,他就走了,没有留下任何号码,没有留下任何纪念,但是他的身影在我的心中留下了一道深深的刻痕。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
完事后,他就走了,没有留下任何号码,没有留下任何纪念,但是他的身影在我的心中留下了一道深深的刻痕。

[ 4楼 ]
胡说八道,厕所脏兮兮的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
就这么的被人强行的上了呀!

[ 6楼 ]
胡说八道,厕所脏兮兮的

永国 发表于 4-17 08:59

你洁癖你高尚 别自视过高 否则你要食自己

那叫激情 你享受不了

QQ

[ 7楼 ]
故事情节生搬硬套,语言干涩直白,好像是自导自演的话剧。一个字:假。

[ 8楼 ]
两个字 太假

QQ

[ 9楼 ]
楼主你好,,楼主再见,

[ 10楼 ]
发情的你啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]