快速注册|找回帐号|登录帮助

803| 6

这样的生活还能持续多久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
毕业一年多了,却没有一份正儿八经的工作,想起来都让人觉得是一件不可思议的事情。但路都是自己走的,最终的结果也只能由我自己承担了。现在我只是在一个亲戚那里做些杂活,类似饭馆的杂工。他们都说我一大学生做这类工作实属委屈。但我自己内心里是无所谓的,自己的专业是市场营销,可我发现自己并不善于跑业务,因为内心孤独又缺乏安全感的我与人交流起来总是十分吃力。做为同志我很痛苦,很纠结,我无法释怀。曾有段时间我甚至有过强烈的自杀意识,我不知道该怎样面对我的人生。没有朋友、缺乏寄托的生活我不知道还要持续多久。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
毕业即等于失业,人生的规划是很重要的,越早对自己的人生有一个详细规划越好,这样,就能在没毕业前开始自己的事业,特别是同志......忘记那个哈弗的人生规划实验了,晕~~~~~~(┬_┬)要是我前几年就这么做该多好......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
和楼主一起努力!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
自信的,明天会更好的

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
把自己的能力最大化的利用,看清自己····