快速注册|找回帐号|登录帮助

2110| 13

[情感倾诉] 我爱的人,有人跟我抢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好久没写日志了、不知道写什么?该怎么写??我为他已经在这个网站留过无数的脚印,可为什么总总伤害我,我该对谁说,谁能去理解我。

一年中,我一直深深的爱着你,起初是喜欢,慢慢变成爱,爱的让我很累。一次一次的伤心,一次一次的痛,我累了,当我准备放弃你的时候,半路又杀个陈咬金。为什么会这样,为什么?

单位需要,又增加一个名额,他来了 ·是我直接上司,也是我老师。我对他很尊重,在一起了半年,我发现他原来跟我一样都是圈里的人。我的事情我想他也懂。后来我渐渐发觉,他喜欢的人竟然是我喜欢的。我疯了,该怎么办?每次他俩在一起的时候,新来的领导看他的眼神包括说话的语气都不一样。有一次我记得是凌晨12点多他们俩喝酒回来,在楼道的时候他俩说话声音很大,我听得很清楚,但现在忘了,我那时候还没有睡,躺在床上想我该怎么办?

过了一会他们俩一起下楼了,我心里想,那么晚又去哪里??越想越气,我坐不住了起来去了我办公室 在一楼。苦苦等他们俩回来,大概3点多才回来。他俩偷偷的来了,我好伤心。 不知道我心里猜的对不对。但总给我的感觉是这样。我一晚上没有睡觉,我在办公室写文章,写我离开单位走的时候我留给他的一封信,不想我走后留下什么遗憾。写完了,我又把他删掉。心里好痛。一次一次的痛。

看见每次他们俩在一起,我的心在滴泪 ,我根本没机会去跟我爱的人接触,他确可以因为工作需要,所以让我每天胡思乱想。我快疯了。

很想告诉他,我喜欢你!!但是工作问题不能不能。等我离开后我会把我这一年的事情都给你说。到时候不管你怎么样·已经对我无所谓了。

今晚他们几个喝完酒回来后,给我打电话说让我去他办公室玩,我爱的人也在 ,我猜就在。在聊天的过程中,我喜欢的在凳子上坐着,他很习惯的揽着他的肩,这一幕我明白了,完全明白了。心里好痛,为什么喜欢的人不敢表白。我怕什么?其实我怕,给他讲后,怕他离我越来越远。我不敢赌这一把!我怕失去他在我眼前消失。这种爱,让我好累。本来心情就不好,晚上又让我看到伤心事!是老天故意愚弄我吗?我已经做的很好了!为什么不能给我个爱情。

我想哭,想趴在你肩上哭。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-01 13:06发布于 05-01 13:06 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
能抢走的那不叫爱人……和中年交往很难掌控的………一不小心就投入太多感情了…

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
经验老道的中年人很容易让我们陷入他们爱的陷阱,算是成长的经历吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
看不懂 你爱的人爱不爱你呢 如果不爱 趁早去认识下一次

[ 6楼 ]
你爱的人也是同志吗?

[ 7楼 ]
没关系,感情就是一个挣脱后另个去捡,他永远不属于某一个人,也包括你,你和你嫉妒的那位,终都是过客,你有耐心,就可以等到那一天,不过总会有只黄雀在后的,请相信这一点,你愿意做这只黄雀吗。
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

[ 8楼 ]
没事的啦!只要你爱的人开心就好了。你可以视而不见。我家的老爷子有时也会有电话接的。也关心对方。但是最终我在他身边。我可以天天看着他。爱着他。我一天不见,我就心里难受。一天不聊我就难受。我家的早就和我说了。心里只有我一个人。不管是真是假。我半信半疑。也就这么过的。时间久了就麻木的了啦!

[ 9楼 ]
离开吧,再找下个幸福!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你表白了没有?不要稀里糊涂地让人瞎猜,直接点上啊。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 15:23发布于 05-02 15:23 较早前
回复 7# 小镇烟火

我已经等了他一年了、每天在一起上下班·我已经累了……我想我不想等了···我放弃了!他不值得我去爱··够了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 15:25发布于 05-02 15:25 较早前
回复 10# Dobel

我一年前就表白了·他也跟我说也喜欢我、但之后 发现他慢慢躲避我···到现在可好了·他不喜欢我 缺跟我的老师在一起……郁闷···我想他们都是喜欢中年吧 ·我失败了·我应该祝福····

[ 13楼 ]
楼主aaa330312841 哇靠 大家别加 是个骗子……神经病 俺给你们验证过了 ··加了就会后悔 太他妈的娘了··没素质 ··低俗……MB ···我都后悔了·。他的QQ:1020927279好恶心,骗子。

[ 14楼 ]
楼主aaa330312841 哇靠 大家别加 是个骗子……神经病 俺给你们验证过了 ··加了就会后悔 太他妈的娘了··没素质 ··低俗……MB ···我都后悔了·。他的QQ:1020927279好恶心,骗子。