快速注册|找回帐号|登录帮助

4085| 53

[情感倾诉] 你的谎言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时空回到了2009年8月我与你相识的航班上,思绪突然之间拉近了你与我的距离。看着电脑存放的几张你的照片,忍不住泪水开始往着脸颊流向键盘。是什么让我无法忘记你?是什么让我一直对你的爱不肯松懈?是什么隔开了你与我的距离?再有三个月之久我们相识的时间就是两年。却在一起的时间一个月不到。

当我懵懂的闯进你的世界的时候,你给我安排了富裕的花花世界,一个丑小鸭突然之间变成了天鹅。生活的改变,环境的改变让我一步步享受着你给我带来的另外一个世界的生活。这一切你付出了太多的代价,为了我,我想你做了很多很多。

现实终究会回到现实,然而现实却是让我无法接受这样的结局。因为什么?因为你害了我,害得很苦。为什么是你出现在了不该出现的地方?为什么?为什么?为什么?

我后悔8月选择国航,我后悔自己选择头等舱,我后悔自己与你闲谈,我后悔这一切的一切。我疯狂的吼叫,天老爷啊!!!!!!!!!!!为什么这样对我?

你的欺骗让我一步步的走进你的世界,你的预谋计划为什么出现了在我身上?我不明白就一次普通的航班竟然能遇见你?为什么是你?为什么?为什么?这是为什么?

你的金钱,你的地位一直牵引着我。是我经不起诱惑,是你让我的世界所改变。重庆昆明,昆明重庆。两座城市的穿梭,两座城市之间的距离,变得那么的近。几天往返的航班已经让我视为自己的家常便饭。

你口口声声告诉我:爱我,爱得那么认真。是啊!你所做的一切我怎么能忘记?小车行驶在昆明至楚雄的高速路上,你一手牵着我的手,一手摸着方向盘。我的心里那滋味无比的高心与喜悦。昆百商场电梯上的亲吻让我发觉自己已经中毒了。身上所有价值都是你用金钱为我量身而作。我的一切都不是自己的,自己任你摆布。

你的真诚,你的眼神,让我知道这一切都是你用你那真心对待我的。云南这个熟悉而又陌生的城市,是你让我爱上了这里。你的真诚微笑是在公司看不见的。当我来到你身边,你那微笑一直待着我。

昆明乃至云南许多的城市,用你的小车让我吃遍了所有很多地方,你的应酬一直带着我,让我融入你的生活,一步一步的适应着你。大大小小的场面,视乎自己习惯了?

然而美好的生活对于我似乎是老天爷给我开了一次玩笑而已?如今我们反目成仇,如今我开始自己对你的报复计划一步步的靠近。每靠近一步便是心里的疼痛加剧。

为什么要报复你?为什么?为什么?

是你带我走进这样的生活,是你一直用花花世界的东西一直骗着我。你骗我,你带我走进这样的生活你就为什么不能一直骗到底?为什么?为什么?

回到重庆,我没有安心工作的思想。回到了重庆就每一天的想你。晚上我的思想一直在你身上,我怀疑自己病得很不清。似乎已经中毒很厉害。

十年报仇不晚,我想也不会这么久,我要拼命的努力报复你。报复你。报复你……

监狱的生活,自杀的概念我都觉得不是我能决定的。只要在报复你之前我什么都接受。

对不起……

对不起……

对不起……

对不起……
追寻着你云南

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
什么事?看来lz伤得不轻啊,摸摸lz

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
留条路给别人,也留条路给自己。

过去的就请别在掘强了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
用外貌俘获的爱情,又怎么能长久。这样的诱惑,又有几人能抵挡。哎,靠自己生活吧,我是对自己说的
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

[ 5楼 ]
楼主还在伤心啊,看来真是伤到心里了,只能同情你了,但是你自己也别做傻事啊
≈ 一份坚持,一份收获 .

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
从巅峰到低谷的感受生不如死,有点虎落平阳的感觉。天下没有救世主,万事靠自己。我们之所以容易受伤是因为太依赖人了,没有了他们就感觉没了靠山。我们要做到没有任何人都不会对自己有任何影响就不会受伤了。

幸福就是那么简单!

QQ

[ 7楼 ]
既然曾将爱过,又何必有报复的想法呢,看开些,没什么大不了的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 8楼 ]
爱只是一段历程,好花未必结果,重要的是经历过了,体会到了,刻骨铭心过了,何必去强求一个满意的结果。可能我站着说话不腰疼,你的痛我体会不到,但是作为男人,拿的起,放得下,这是你必经历练的一门人生大课。望你安好!

[ 9楼 ]
楼主这么久了还没有走出来…………看来你投入的感情确实太多了…………建议你把和他有关的所有东西都删了吧…不然你一看又会想起…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

傻啊!

看透,放下,男人最爱的永远是他得不到的,你扪心自问,爱的不是他身上的那些光环和所谓的真诚?自然你明白,就要放下,为这么一个人去怎样太傻。好好工作,好好生活。