快速注册|找回帐号|登录帮助

1066| 6

[情感倾诉] 心痛的感觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他有快半个月没有联系了 想去空间看看 结果又访问权限 但是知道他的qq密码 无意间就进去看看 可是看见了不该看到的东西 他居然和别人发信息 以前我和他发的信息都要在空间记录下来 这次进来之时想重温一下以前 结果有半个月的日志不是和我发信息的内容 当时看了我没有反应过来 等我反应过来的时候心脏就跟停了是的哪有那个难受 比刀刺还要难受百倍 但是就是一闪 内容就不说了 后来和跟每个人的反应一样 先不和他说 发个信息聊一下 结果他居然装作“不知道" qq密码那个人居然也知道 他说他却“不知道”里面的内容 2年的感情就这样失去了 真不甘心 和他说清楚之后 我提出了分手 我们之间有些事情就不多说了 然后手机关机 他现在又发信息 又打电话 来解释 但是怎么解释我也无法在内心平静下来 现在回想起他们之间说过的话 曾经对我也说过的话 连吃饭都觉得恶心 吃不下去 :'( :'( :'(

从来没有早这里发帖 之时没事进来看看 今天发帖 想听听诸位叔叔 哥哥 弟弟 的意见 真心回复 邮箱s535342492@163.com 谢谢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
如果不能容忍那就和他88,如果他真的认识到自己的错误,主动和那个人断了所有关系,那不妨再给他一次机会,毕竟人无完人,谁都有可能犯错误.
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。
jie

QQ

[ 3楼 ]
完全不可以原谅,我前男友又来找我,光是看见他在别人的资料里留言说想认识它人,我就受不了了,一个已经有老婆孩子了的人竟然还想除了我去找别人,我绝对不能承受,于是直接把他加入了黑名单。感情不是乞求来的,在感情面前我们要有自尊。不值得的就尽早结束,如果他能改过还可以酌情考虑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有些事情是不能原谅的 !!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
有些事无法改变,就算重新接受了感觉也不对了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

中同第一文刀

[ 6楼 ]
最恨那种人!直接甩……又不是没人要……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
该忘的就忘了吧