快速注册|找回帐号|登录帮助

1078| 12

求助,我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本来打算明年出去打工的时候向家里出柜的,万万想不到给男友发的信息被家里人发现 我无法承受家里人面对面的质问和眼泪 我选择逃避,可这个是下下策,我现在还在外边网吧

跟男友的关系还不稳定,要稳定的话肯定第一选择就是马上找他去,可现在 我就算逃,也没地去啊,该怎么办呢
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

[ 2楼 ]
我爸妈知道也不点破……就催我结婚!!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 00:49发布于 05-17 00:49 较早前
我姐已经打电话问我了,我一听马上就挂了,之后好多家里的电话都拒接了,而且还把一些号码加了免打扰,我也没办法
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
淡定,冷静,不急不躁,该来的总会来
幸福就是那么简单!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 01:09发布于 05-17 01:09 较早前
回复 4# lock

你肯定是路过的,说跟没说一样 提个好的建议或者意见

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
哈哈,要是帥老頭就好!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
回复 lock

你肯定是路过的,说跟没说一样 提个好的建议或者意见

fenghuang6633 发表于 5-17 01:09

路过也被你看出来了 确实没有什么好建议,就只能先冷静呗,再处理

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 01:27发布于 05-17 01:27 较早前
回复 6# 無夢

你说的 是什么意思

[ 9楼 ]
逃避不是办法,回家。

除此之外也没什么好方法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

null

回家,既然他们知道,那就承认吧,我当初也是因为一个意外让家人知道了,他们说这样不好,让我改,但是后来发现根本不可能,就默认了,只是给我说将来要结婚

[ 11楼 ]

Re:

逃避干啥??赶紧回家,家人接受就好,不能接受再离开家啊。

[ 12楼 ]
先冷处理吧 等过段时间家里人气消了 再好好说吧
一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]

null

回家